Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Funtom писал(а):
Трудоспособность зашкаливает!
А посмотреть?
Хоть глазочком... заглянуть бы...

пошла фоткать =))))

07 июн 2015, 22:34

Полуфабрикат ещё....

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150607_224438.jpg [ 18.35 Кб | Просмотров: 2756 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150607_224428.jpg [ 21.8 Кб | Просмотров: 2756 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150607_224502.jpg [ 25.51 Кб | Просмотров: 2756 ]
07 июн 2015, 22:43

Наташа, вот это размах! Поздравляю с новым домом!

07 июн 2015, 23:01

Ух ты! smile_01 Эх, я тебе завидую... smile_13
А мне ещё, как минимум, месяц ждать свои обои. smile_13
Наташ, здорово получается. Как хочется уже всё вместе увидеть. И дом и пристройки. smile_05

07 июн 2015, 23:33

Вот ЭТО я понимаю ждала!!!
Перерывов на перекур сразу видно, что не было.

07 июн 2015, 23:43

Большое спасибо за похвалу))))

Обои с января месяца ждали своего часа))))

И перекуры были)))) в субботу ходила в театр))))

Надеюсь что в воскресенье будет уже стоять дом с пристройками))) правда это малая толика... Шторы, мебель, декор.... Дел куча.... Да и окна ещё недокрашены!

07 июн 2015, 23:59

Но ведь это же ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ куча дел. smile_01

08 июн 2015, 01:06

А то))) в квартире не убрано, бельё не стирано, но домик частично готов))))

08 июн 2015, 06:06

Итак мои дорогие - пока я на работе не включилась в трудовой процесс расскажу вам о походе в театр в субботу!

Это даже не совсем поход в театр был =) я страстная любительница качественных мьюзиклов - и конечно российская премьера Призрака Оперы не прошла для меня стороной - я уже дважды побывала на этом спектакле =) и уверена пойду еще =)

Но устроители не стоят на месте и придумали...Экскурсию за кулисы мюзикла =))) конечно же я была в рядах первых, кто посетил сие мероприятие =))))

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор 1407904195_320.jpg [ 20.63 Кб | Просмотров: 2705 ]

Скажу сразу - фото не будет - фотографировать там строго запрещено, но попытаюсь рассказать вам все как можно более подробно и без изображений!

Начинается экскурсия в небольшой нише недалеко от входа в зал. Сразу отступление от темы - МДМ, где идет мюзикл, здоровенное здание советского размаха, в моем представлении все подсобные помещения должны быть большими, но как оказалось по ту сторону от сцены не то что тесно, а просто жутко тесно!!!

Всех экскурсантов (2 группы по 12 человек) усадили на стулья, попросили надеть бахилы и каски с эмблемой мюзикла!!!! и подписать отказ от притензий если мы во время экскурсии сломаем себе шею =))) ну и то что фотографировать запрещено, трогать руками вокруг все запрещено, уносить с собой тоже запрещено =))) Гиды пошутили что костюмы трогать нельзя, но принюхиваться можно =))) это для отъявленных фанатов видимо =))))

После организационного момента нам показали фильм, о том, как переоборудовался МДМ под этот спектакль, как шились костюмы, шли репетиции и тд. Фильм очень интересный, я вот узнала что бедные главные герои прикрепляют к себе по 2!!! микрофона, а это два блока питания на себе таскать вместо одного! Если один микрофон откажет, тут же включится второй!

После просмотра фильма нас повели в святая святых - за кулисы и следом на сцену. Из зала она кажется большой, а по факту очень маленькая (нет ну конечно я ее сравниваю со сценой ЦАТРА - самой большой в Европе) но по факту вся сцена в метках - где герои должны стоять, чтобы попадать в свет и не мешать друг другу! Технологически вообще эта сцена очень сложная - она вся в люках - то выезжают свечи, то проваливается Призрак под нее...

За кулисами места еще меньше - везде стоит реквизит, которого в спектакле немерено! Убирать его просто некуда, МДМ не предусматривает хранение его. Поэтому все что только можно - подвесили под потолок на гигантских платформах - идти под слоном из первой сцены оперы Ганибал было страшно - вдруг упадет =))))

Показали нам знаменитую лодку, на которой Призрак везет Кристину в подземелье, она управляется джойстиком - по принципу радио-машинки, причем из-за сцены, при этом лодка должна мониврировать между свечами, которые натыканы по всей сцена, да еще в дыму! Поэтому если вдруг человек, управляющей лодкой направит ее не туда, Кристина может экстренно лодку тормознуть, нажав кнопку, на которой сидит =))) лодка тут же замрет и дорогое оборудование на сцене не пострадает!

Нам показали шеренги стоек с костюмами - мало того что на каждого персонажа приходится в среднем по 8 костюмов, а для Кристины 14, так еще играет два состава - и у каждого актера свои костюмы!!! Костюмы стоят баснословных денег - трогать их гиду можно было только в перчатках а нам только нюхать =)))) Вот святая святых - маску Призрака нам не показали увы....зато я рассмотрела маску Красной Смерти, которую он одевает на маскарад!

А дальше я искренни посочувствовала исполнителям роли Призрака - во время маскарада он проваливается в люк со скоростью 3.5 м в секунду!!!! При этом на нем тяжеленный костюм весом более 15 кг, он должен выбраться из узкой шахты лифта и бегом (но не сбывая дыхания) нестись на 5 этажей вверх по лестнице (лифтом пользоваться запрещено, вдруг актер застрянет!!!) на ходу переодеваясь!!!! меня маску - при этом за ним бежит менеджер - ответственный за риски и спрашивает - все ли хорошо у артиста? далее по узкому мостику и прятаться в фигурах богинь, подвешенных над сценой. Ждать пока Кристин с Раулем нацелуются и объяснятся в любви и фальцетом спеть про то что он отомстит =)))) и главное все это надо делось согнувшись пополам - потолки очень низкие, я со своими 180 см пригибалась постоянно, а исполнители Призрака выше еще =))) Вам слабо??? Я пройдя не спеша этот путь была мокрая как мышь (ах да за кулисами кондиционеров нет - там жуткая жара) и от дыхалки не осталось ничего!!!

В общем час мы бродили за кулисами - напевая мотивы из мюзикла и мучая гида вопросами =)))) Я осталась очень довольна походом - надеюсь скоро пойти туда еще разочек =))) и уже другими глазами взглянуть на этот спектакль!!!!

08 июн 2015, 08:09

Кошмар! Как же издеваются над людьми!!!!!

08 июн 2015, 11:23

Moshule писал(а):
Кошмар! Как же издеваются над людьми!!!!!

На кастинге помимо вокальных и актерских данных требовали 100% здоровья поэтому))))

08 июн 2015, 11:45

Спасибо Наташа за интересный рассказ! smile_01 Как сама там побывала. smile_05 Теперь в полной мере воспринимаешь высказывание "Искусство требует жертв." smile_08

08 июн 2015, 12:24

Очень интересно. Я в марте была на этом мюзикле. Но никогда не подумала бы , что от актеров требуются такие жертвы. Действительно, второй раз будешь смотреть спектакль другими глазами. Спасибо за информацию.

08 июн 2015, 14:29

Что роль Призрака сложна я знала всегда, вы попробуйте петь в двух парниках один на другом! Пластическим гриме и маске? Да ещё выкидывпя коленцы, но что за кулисами все так печально не знала (((( места ноль, жара и духота, оборудование да милионное а вот ещё чуть чуть на кондей не наскребли((((

Но в целом все впечатлило))))я люблю проникать внутрь действий)))))

08 июн 2015, 19:20

Наташа, великолепный рассказ!!! Спасибо тебе огромное!!! smile_01
А дом - это же как прекрасно, предвкушение!!! И работа над интерьерами!!! А потом - новоселье!!! smile_02

09 июн 2015, 18:03

Наташа, спасибо за увлекательнейший рассказ! Интересно сравнить, у меня ведь на работе два аматорских театра и "когда б вы знали, из какого сора..."

11 июн 2015, 01:57

ну ладно в театр сходила и мы вместе с тобой, очень всё замечательно....дом то как,стройка на месте не стоит?

11 июн 2015, 14:15

Наташенька,спасибо,за рассказ о походе в театр-точно как сама побывала smile_01
Но все замечательно,но Светик правильно написала,нам же очень интересно как продвигаетя твоя стройка smile_04
Надеюсь за выходные порадуешь нас smile_09

11 июн 2015, 18:55

Наташенька, прсоединяюсь к девочкам! Для меня театральные новости, бальзам на сердце! У нас не чего смотреть.Жду с нетерпением домик, очень интересно наблюдать за оформлением комнат! smile_04

11 июн 2015, 19:00

Спасибо дорогие мои!!!! Дом не стоит - оформлен бальный зал!!!! А сейчас я и тумбочка едем из Икеи домой)))) чтобы было на что ставить дом)))))

Пока в планах сегодня сбор её и установка старого дома) а завтра скалачтвать новый дом))))

11 июн 2015, 22:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 205  След.