Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Замечательные, восхитительные подарки! Они станут доминантой любого интерьера!
14 апр 2014, 22:15
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Девочки, милые, спасибо! Спасибо, что делите со мной радость!
15 апр 2014, 07:01
repLIka
Расскажу вам немного о путешествии Этьена к моим минским подружкам :-) Когда он стал вручать подарки, интереснее всего было наблюдать за их лицами :-)) Наташенька-Гелла заочно влюбилась в Этьена и при встрече просто сияла!
А Наташенька-Петровна - сразу цАлаваЦЦа :-)))
Потом Олечка-Бонита устроила фотосессию в стиле "ню" и... (слово автору фото)
"Настолько он прекрасен, что не раздеть его было невозможно!!)) Этьен сначала недоумевал и робел, от такого женского напора группы товарищей))) Но потом, увидев какое восхищение он вызывает у женского пола, стал с удовольствием позировать, прикрывшись цветком!) А потом и без....
Этьен был настолько прекрасен в своей наготе, что один художник решил написать картину маслом!
Работы этого художника имели необыкновенный успех! И портрет прославленного Этьена занял достойное место среди шедевров русской и западноевропейской живописи!! :)
Вот так...
16 апр 2014, 20:59
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А еще Олечка-наша-Бонита придумала совершенно изумительный способ изготовления старинных книг для шкафов. Пока я искала тряпичную изоленту для корешков "на попробовать", она - раз! - и сотворила чудо :-)
Берете старую не нужную книжку в твердом переплете и обрезаете на ширину нашей книжки все лишнее (помните, наш способ обрезки журналов для муляжей?). Чем старее и тоньше книжка, тем лучше для нас. Я привезла с минской блошки одну, на этой кошке и тренировалась :-) Потом, войдя во вкус, нашла еще одну дома и провела эксперимент - ободрала корешок, разделила на тетрадки саму книгу, нарезала и соединила потом в разной толщины и роста томики. И "УРААА!" имеем тридцать с лишним книжек с правильной, старой, желтой бумагой, потрепанными корешками и вообще - мечта букиниста :-)
Я много чего хочу сделать, только "не так склалося, як бажалося".
17 апр 2014, 11:23
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Фотосессия Этьена умопомрачительная!!! Покорила выставка и сам процесс написания картины!!! Книжки - потрясающие! Уж я-то знаю!! Коробка и Джек - !!!!!!!! По всем поводам только одно сплошное восхищение!!!
17 апр 2014, 12:45
repLIka
Спасибо, дорогой друг!
17 апр 2014, 12:47
IriSelena
Восторг от фотосессии Этьена! И навосхищалась, и насмеялась и теперь и сама вся позитивная! Подарки чудесные!
17 апр 2014, 13:07
repLIka
Да уж, барышни оторвались в свое удовольствие Спасибо, Ирочка :-)
17 апр 2014, 13:13
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Лейла,даже фотографии передают частичку той атмосферы,которая царила на вашей встрече.
Этьен просто восхитительный.Какие позы! Но нужно признать и талант художника-постановщика! Кадр с выставкой покорил моё сердце.
На фото с восхитительной коробкой я заметила ещё очень хорошенькие уголки.Давно хочу заказать себе такие,но толком не могу определится куда их использовать.Вы не поделитесь своими идеями на этот счёт?
И,конечно,огромное спасибо за идею с книжечками!(Пошла искать подходящую).
17 апр 2014, 14:56
repLIka
Спасибо, Танечка! И - пожалуйста, идея так хороша, что грех не воспользоваться :-))
А уголки, думаю, пойдут на консольные опорные детали для какой-нибудь полки, они очень хорошенькие.