Вроде бы где-то была полосатая синельная проволока. Найти бы, накрутила парочку. А еще видела в интернете, делают из очень толстой пушистой проволоки. Где взять только такую?
Купила тут шар-сюрприз. Вот, что досталось. Размер наш.
И всё в одном шаре? Вот здорово! А изделия в стиле оригами какие у Вас красивые у мышек получились! Передайте им пожалуйста моё восхищение их творчеством! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
29 янв 2024, 14:54
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, а в шаре игрушки какого размера? Я читала на озоне, что они подходят к 1:6.
Вернулась к больнице. Пришлось разломать стены, потому что их покоребило, выравнять и приклеить назад, подкрасить. И пол (зарекалась, больше не использовать самоклейку), убрала и приклеила новый. Написала огромный план, что нужно сюда будет сделать. Начала делать кровати. Сшила пастельное белье. Покажу, когда будет что-то вырисовываться.
Светочка, спасибо! Чувствую долгое обустройство предстоит. Сейчас очень много дел. И я ни как не могу собраться.
Нелли, иногда использовала самоклеящиеся обои. Но они плохо держатся, приходится промазывать клеем, и все равно не держится, буграми. С бумагой у меня всегда проблемы, не умею я ее клеить. А пол в одной комнате из бамбуковой салфетки, в другой - остатки былой роскоши, какая-то панель для кухни.
В этот раз как-то не удачно получилось, может быть, потому что стоял около батареи и все пошло волнами. Да, ко всему делала стены из картона толстого и вот такой результат. Фанера все же лучше.