Леночка,спасибо! Мне тоже это фото понравлось,позитивное такое!! А я ,если получится как нибудь выложу фото как мы раньше отмечали Новый Год-Лешик был просо великолепной Снегурочкой,с силиконовой грудью( сам сделал), в шикарном парике,чудоо просто!!
29 май 2015, 13:10
Funtom
Re: leonidovna - Ниша мечты
После такого интригующего анонса "...если получится..." нас не устраивает
Олюшка, огромнейшее тебе С П А С И Б О за все что ты для меня делаешь !!!!!!!!!!!!!!!!! За то что относишься с пониманием к сложностям жизни ! За твое доброе сердце и драгоценные руки ! Мастерство твое растет и я уже даже и золотыми их назвать опасаюсь ... Из чего ТАКИЕ создатель делает .... наверное из чистейшего Вдохновения .... Это подороже золота будет ! Получила я от Олюшки не посылочку, даже не посылку, а огромную посылищу !!! Кто знает что такое почтовая коробка номер шесть, тот поймет как не просто тащить ТАКУЮ на почту. За это Олюшка тебе и Лешику отдельное спасибо ! Все что я получала от Олюшки прежде, вызывало настоящий восторг ! Но такого .... просто щенячьего восторга, какой я испытывала в этот раз .... нет ... такого еще не было ! Каждый предмет созданный Олюшкой просто не хочется выпускать из рук !!! А какие подарки ! А какой самый главный подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюшка, огромное тебе С П А С И Б О и низкий поклон от меня, от безмерно счастливой бабушки Серафимы Львовны, от пришедшей в неописуемый восторг маленькой девочки Аленьки, для которых все это очень продуманно, с вдохновением ты СОЧИНИЛА !!!!!!!!!!! Теперь у бабушки собрался комплект мебели с непостижимой аккуратностью созданный именно по ее размерам ! Подошло все просто идеально !!!
Ой,Жанночка,спасибо,а я и забыла совсем!! Не нашла я фото,где Лешик Снегурочка,а я Дед Мороз.. Нашла ,где Лешик Красная Шапочка,а я Бабка Ежка-вот потому у Оленьки Росинки я так ее бабусек люблю!!
Спасибо,Светочки!!! Последние четыре года,нет к сожалению У нас в этом отношении жизнь разделилась до и после Лешиной операции,но вспоминаем с удовольствием,хохочем от души Костюмы,да,кажый год старались делать что-то новенькое,у нас и Водяной был,по типу мультика ,,Летучий корабль'',только на животе аквариум не стали крепить,он у нас в руках носил бутылку из-под коньяка,в которой живые рыбки плавали И Аалла Пугачева была,и гейша,лиса Алиса с котом Базилио,короче,веселились от души Кстати Лешина грудь,ее плохо на фото видно,она мягкая,и в нее можно жидкость заливать
Оленька.... восхищена твоей плетеной мебелью!!!!! Когда раньше я форум посещала такой красоты никто не делал, а как возвратилась в семью наших форумчан.... просто обалдела Какие мастера выросли!!!! И ты Оленька Мастер!!!!!!!!! Браво!!!!!
Леночка,спасибо!!! Тааак приятно... А я все на кукол твоих не налюбуюсь!!! Такие чудесные!!
30 май 2015, 19:28
Rosinka07
Олюшка, какие же вы молодцы !!! Вот оно в чем дело ! Ты можно сказать лично знакома с характером и бытом ....! Поэтому так хорошо вы с Лешиком понимаете Ягусю и Кикимору Да простят меня все остальные участники этого грандиозного шоу, но я больше всего хохотала на Папандопулу А кто это там с сиреневыми волосами ...? В смысле что за персонаж ...? Огромное спасибо за такие позитивные фотки !!!
Всем привет!!! Зависла,я со своей последней плетенкой-не идет!! Пока на другом отрываюсь,наверно,завтра готово будет Девочка вконтакте прислала фото моих колясок, у ее кукол очень активная жизнь...