Алечка! Обязательно нужно вылежаться!!! Недавно тоже болела. Слишком рано поднялась (вроде полегчало), ну и огребла осложнения по полной программе. Очень странные вирусы ходят. А с врачами, похоже, везде беда ... Выздоравливайте!!!
Спасибо, девочки! Стараюсь держаться и не падать духом! Сейчас многие болеют. И дети и взрослые. И сама не хотела ходить на работу. Мало ли, вдруг какой грипп, детей заражать. А врачи у нас очень странные! Сколько встречаю! От терапевта до хирурга - все говорят, зачем вам больничный? Отпроситесь. Но у нас не отпросишься. Не болейте. Я что ли хочу? Однажды летом сильно ударила ногу. Нога была в три раза больше, опухла. На ногу больно было вставать, прыгала на одной ноге. Так травматолог сказал, чтобы я на такси на работу ездила. И так стараюсь к врачам не ходить. Но сейчас столько заразы ходит. Не нароком и подхватишь. И детей приводят больных на занятия. Ругаюсь с их родителями. Я практически, никуда сейчас не хожу. Дом-работа-дом. Редко магазин. Лечусь. И морально себя настраиваю.
08 ноя 2023, 22:57
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1701 Откуда: 23 регион
Re: Fio - Sunhill
Алечка, здоровья Вам желаю покрепче и поправиться скорее !!!
Алечка, выздоравливай!!! Какие изумительные вещички сделаны этими трудолюбивыми и талантливыми ручками. Горка-слоник меня просто покорила, игрушки из синельки чудесные, вспомнила свои в детстве, ностальгия. Все остальные игрушки настолько аккуратно и красиво выполнены. А Лушенька в новом пальто или я забыла и пропустила что-то? А эти трудоемкие работы - крыша, паркет и другие. Молодец!!!!! Какая же ты умница, затейница!
Ну да, ну да, всего-то миллион черепиц, два миллиона паркетин и т.д.... Аля, хохочу. А что это за журавлики малипусенькие! И где описание для двух нижних фото. Там ведь тоже что-то сделано, хочется знать поконкретнее. Вижу чудесных малышек с коляской. Прошу просветить поподробнее.
Алечка, я так рада, что Вы поправились и снова вернулись к творчеству. Все Ваши изделия такие прехорошенькие! А в домике у девочек так уютно и тепло! Кстати , а что это за куколки или они авторские?
Спасибо, Светочка! Куколки авторские, живут у меня пару лет.
26 ноя 2023, 00:42
Nikakod
Выздоравливайте! Сама болею вторую неделю. При этой болезни самое мерзкое это усталость жуткая. У Вас великолепные поделки, особенно пальто понравилось)
Ника, спасибо большое за заботу. И вам скорейшего выздоравления! Болеть очень плохо! Я вроде уже и не болею, но еле двигаюсь. На самом деле сил нет, усталость, как встал с утра. Пью разные витамины. Сейчас какой заразы только нет
Кажется, что целую вечность клеила обои и делала окна. Но не всегда получается заниматься домиком. Много работы и других дел. Хотелось бы до нового года его собрать. А в праздники обустраивать. Но пока не уверенна. Загадывать не буду. Время очень быстро летит. Планирую в таком виде клеить кирпичики, а уж потом...
Алечка, жильцам Вашего домика повезло- они будут жить в таких нарядных комнатках! Мне всё очень нравится! А что касаемо времени- его и на пенсии- то нет.Уже какой день хочу слегка украсить квартиру к Новому году- и все некогда. Вот так! Берегите своё здоровье, ждём новых интересных сообщений!
Спасибо, Светочка! Тоже дома не украсили к Новому году. Так хочется нарядить ёлку! Но ничего толком не успеваю. Мои домашние болеют. Какой-то долгий вирус с температурой, кашлем, насморком... На работе тоже многие болеют. Дети и их родители умудряются приходить больными на занятия. Я болеть отказываюсь! Не хочу! Надеюсь, что все будет хорошо! Скоро праздники. Мышкам хочется быстрее домик собрать. Но эту неделю все свободные минуты клеила кирпичики. И вроде бы целый мешок нарезала и накрасила, но хватило только на половину стен. Довырезала, красила, потом опять вырезала и красила, клеила. Они мне уже даже снились. Потом поняла, что от качества бумаги, краска впитывалась и становилась светлее, очень оляписто и перекрашивала местами, прямо уже наклеенные кирпичики. На следующей неделе очень много дел, поэтому не знаю, дойдут ли руки до домика.
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!