Неее,бутыль на стол для антуражу поставим,чтоб задумку не нарушать Мы вот когда на новый год наряжались,моя подруга была Попандопуло из ,,Свадьбы в Малиновке'',ооочень симпатично смотрелось-в портупее сосиски,вместо патронов,лучок зеленый,а в бутыле,подкрашенная молоком вода А так конечно вкусняшек хватит,у меня вишневая наливочка есть!!
28 май 2015, 09:21
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Иииии... Хочу-хочу :-)))))
Потом сделаем другую сценку - сядем как приличные дамы, в шальках и с маааааленькими ликерными рюмочками и будем вести неторопливые светские беседы при свечах :-)))))))))))) Непременно - маааленькие и при свечах! :-)))))))
...мутная бутыль с початком и две наши звезды, подперев щеки, сидят :-))))
Неееее, родная, ты ошибаешься! На столе не может стоять мутная бутыль - 0,5 бутыли. А две наши звезды не щёки подпирать будут, а песни петь. Это же КУБАНЬ!
Ой,Жанночка,сейчас все уже давно не так,не поют ,стали забывать традиции,это раньше можно было понять,где гулянка по звуку песни Помню,в детстве,родственники соберутся,и спиртное не обязательно,а как начнут выводить
28 май 2015, 13:53
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Moshule писал(а):
а песни петь.
Именно петь, подперев щеки :-))) Ты что?! Как же петь грустные пестни по-другому? :-))) Так что ты мне картинку не разрушай, пожалуйста :-)))
Знаешь, Оль, а мне и спиртное не надо, чтобы традиции не нарушать. Я сама обожаю петь и детей научила. И украинские, и русские песни, любые. Как затянем, да на два голоса! Тут и Юрчика баритон как раз кстати.
Лейлочка, а почему грустные песни? Кубанские песни разухабистые, раскатистые, плясовые! Не, ну можно, конечно, и душевную затянуть.... Но это не для наших звёзд! Неча душу рвать!
Последний раз редактировалось Moshule 28 май 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.