Правильно, Наташенька, за домом глаз до глаз нужен. Нечего по балам швеньдять! Успеют, ещё наездятся. Пусть граф с графиней отдохнут от честной компании.
01 июн 2015, 22:11
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Я тоже не историк, поэтому о лондонском сезоне знаю без особых подробностей. Начало сезона зависело от парламентских сессий и обычно сезон начинался после пасхальных каникул. Май-июнь были разгаром сезона, в это время проходили такие значимые для высшего света события как скачки в Аскоте и.т.п. Кончался сезон в августе, когда начиналась охотничья пора и весь свет разъезжался по загородным имениям, чтобы опять в марте-апреле вернутся в Лондон. Примерно так... Так что графу с семьей саиое время ехать в Лондон ))))
01 июн 2015, 23:23
Matrena
Moshule писал(а):
Правильно, Наташенька, за домом глаз до глаз нужен. Нечего по балам швеньдять! Успеют, ещё наездятся. Пусть граф с графиней отдохнут от честной компании.
Или компания от них))))
02 июн 2015, 05:54
Matrena
Девочки едет ко мне второй вариант дома.... Мне аж страшно))))) в теории прибудет к пятнице))))