Получила чудесные фотографии своих миниатюр у новых хозяек. Шахматы в интерьере Аллы Стрельцовой и туалетный набор у Нели Туриловой. Посмотрите, какое чудесное оформление сделала Неля. Шкатулки под перламутровый набор, шикарно смотрится.
Действительно прекрасное обрамление сделали хозяйки в своих интерьерах для ваших шедевров музыкальные инструменты и шахматы меня убили наповал :)) БРАВО!!!
10 окт 2016, 12:50
Rosinka07
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Прекрасные вещицы и прекрасные фотографии !!!!!!!! Леночка, большое спасибо что показали !!!
Уют, чистота, красота. Настоящая женская-девичья спальня. Вспоминается детство: кровати с целым ворохом кружев до пола, кружевные накидки на подушках, валики на диванах, кругом вышивка. А потом эпоха под названием "корова языком слизала": безликие шкафы, кровати, стенки, эпоха невыразительности. Как хорошо, Леночка, возвращаете нас "к этим рюшкам, к этим бантам".
Леночка, всё очень красивое !!! Короб особенно понравился !!!!!!!!!!!!!!!!! Даже захотелось попробовать сделать нечто подобное ...! Может и попробую ... Спасибо за возможность любоваться красотой !!!!!!!!!
30 окт 2016, 23:17
Nelita
Миниатюрный душ в ванную комнату.Все деревянное, кроме длинной трубки, она металлическая. Все мелкие детали вытачивались по отдельности и насаживались на штырьки. Ручки крутятся, крантики и душ имеют дырочки. . Высота- 14 см.