Уже в ночи наткнулась, случайно, на синельную проволоку. Накрутила зверят. И Луше ушки заячьи... Опомнилась, что давно спать пора, а мне рано вставать.
Спасибо, Женечка! Так хочется порой понаделать разной мелочевки в домики. Но времени всегда так мало. Только ночью... И нужно еще одно сооружение доделать для Доктора Айболита. А пока набросала огромный план, чего бы хотелось видеть в нем. Хватит ли сил. И не перегореть, главное. Накрутила тут мини бинтов из бинтов.... и все, и это за две недели. Утащила у мышек раковину (для них другую соображу, у них все равно дом еще не достроен). Еще в планах, что для больницы необходим автомобиль.... Эта мысль мне тоже ночью пришла.
18 окт 2023, 12:35
olga63
Re: Fio - Sunhill
АЛЯ, СИНЕЛЬНЫЕ ЗВЕРЯТКИ ЧУДО! А ОСЛИК ВООБЩЕ ПОКОРИЛ МОЁ СЕРДЦЕ.
Оленька, Светочка, спасибо! Хочется еще понаделать разных игрушек и вещичек. Идей просто миллион. Очень нравится из синельной проволоки. Параллельно буду делать два домика. И так хочу все-таки доделать домик мышкам до нового года. Сплю и вижу...
Болею третью неделю. Никак не могу в себя придти. На больничный не сажают. У нас участковый врач странная. Поэтому на работу хожу. Но собственно и все, больше никуда. Больше лежу. То есть температура, то нет. Усталость жуткая. Делаю чисто механические действия. Нарезала кучу палочек и кирпичеков. Делаю полы в мышинный домик.
Алечка, лечитесь обязательно и старайтесь побольше кушать фруктов! Отдыхайте по возможности. А вообще странно: ведь болеет педагог, который контактирует с детской аудиторией. С нетерпением ждём Вашего выздоровления!