Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, вот это новиночка !!! Мне ОЧЕНЬ понравилось !!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!! Я думаю что вариант с низкой спинкой лучше подойдет для помещений ... а твой вариант именно садовый и для использования в саду очень гармоничный ! Самое-то главное что ? И отдохнуть удобно. Откинутся на спинку и веди себе неспешную беседу ! Собеседника отлично видно. Можно и пообниматься Если в моем запланированном садике останется хоть крошечное свободное пространство, то я уже начинаю мечтать что в нем появится когда-нибудь и такой уютный Тет-а-тет !
Спасибо,девочки!!! Светик,скорей сочинение на ,,4".. Сейчас начала одну штучку плести,если получится,вещь ооочень сложная,то будет целое ,,собрание сочинений''
26 май 2015, 11:25
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олик, спасибо за диван. Девчата, вчера я ВК выиграла на мини-аукциончике Олин диван. Даже не рассчитывала, думала будет драка за него, как в прошлый раз за кресло. А нет, видимо судьба! Теперь он мой!!! Пора браться за зимний сад на крыше!
Ага,натурой-яйцами,салом,четвертью самогонки с кукурузным початком в горлышке... Чего там еще на магарыч раньше давали?
27 май 2015, 20:58
Zwetok
Знаешь, было бы здорово доехать до тебя опять и этот магарыч вместе приговорить, особенно кукурузный початок в горлышке- такая экзотика, никогда не пробовала.
27 май 2015, 21:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Светаа-темнота!!! Кукурузный лущенный початок раньше вместо пробки использовали!!А ты им закусывать собралась!!! Лейлочка,так положение обязывает-чай на Кубани живем!!!
27 май 2015, 21:11
repLIka
как говорит одна барышня оттуда же - кубаноиды Без обид :-)))
leonidovna писал(а):
Кукурузный лущенный початок раньше вместо пробки
вот я сразу и представила сцену из фильма - мутная бутыль с початком и две наши звезды, подперев щеки, сидят :-))))
27 май 2015, 21:18
Zwetok
Лейла, главное, чтоб после утилизации бутыля и початка кукурузного, мы с Олей не на ее диванах плетеных сидели.
Лейлочка,конечно без обид-люди везде разные,в любом регионе есть и нормальные,а есть и с гнильцой,это безадресное состояние души Дааа,представила эту картинку,а так как мы со Светой девушки малопьющие,так мы еще под это дело и мужикам своим общее построение устроить можем!! Чтоб не расслаблялись!! И на диванчиках плетеных посидим потом,а як же!!!
27 май 2015, 21:25
repLIka
ради сидения на тех диванчиках я даже готова понюхать это... ну... под початками которое :-))))))))) ИИэээх... Мячты, мячты...
Аааа, пока я, ворона, в своем огороде сидела, тут такое творится и без меня!!! Я тоже хочу на Олин диван, да и с бутылем пообниматься что ль :-))) Потому как от усталости мне хватит початок понюхать, чтоб свалиться под стол
28 май 2015, 07:33
repLIka
Во! сколько нас тут, "алкоголиков" :-)))
Девчонки, может передумаете и ну его тот самогон?! Может чего повкуснее найдете для встречи и ну его нафиХ тот колорит??!! :-)))))))))