Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Опа! Я вижу, это заразно. Мы все начали медленно и уверенно отправлять свои, ещё недавно такие любимые, домики с жителями "в бессрочный отпуск". Грустно до невозможности!!!
06 дек 2014, 13:18
Ribka
Жанна, я отправила только жителей...и то, надеюсь, на время...а домики тут же заполнили другие постояльцы...и домики получили новое звучание... Будем считать, что на время длительного путешествия сэр Артур ( и иже с ним) сдали свои апартаменты, чтобы не пустовали...
08 дек 2014, 14:31
Rosinka07
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Повезло и тебе и мальчишечке, и еще и мне за компанию ! Малыш чудесный ! Леночке Буду ждать его прибытия домой и фоток уже от тебя ! А повезло мне в том, что если бы не это событие, то я прохлопала ушками и конфетку объявленную Леночкой. Очень давно не заглядывала в раздел конфеток. Вязанный сказочной красоты комплект будет разыгрываться сегодня вечером и я надеюсь успела поставить лайк для участия..... Вот за это и благодарю твое везение !