Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Спасибо!!!! Да я тоже очень надеюсь, но сомневаюсь ((( причём самое смешное сначала мастер возмущался, как так я недовольна но услышав мою истерику (сопли слёзы рыдания, меня просто прорвало) видимо решил проверить.... И признал что сделал не то что надо )))) вот вопрос почему чертежи надо смотреть после изготовления дома а не до ...

Но справедливости ради окна и откосы мастер сделал отличные, остальное мрак, края не шкуренные, все в зазубреннах, ну и неполный комплект.

Да и все бы ничего, наверное плюнула бы и стала собирать дом из того что есть, придумала бы как все крепить и тд, использовала бы железные уголки которыми порог обивают, но у меня уже едет от Аллы декор бального зала, который рассчитан на потолок 25 см а мастер сделал 22.5!!!!! Т.е. колонны по высоте не встанут!!!! Вот это облом! Самая большая проблема именно в этом....

В общем я на распутии толи начинать реанимировать тот набор досочек что есть и здорово пострадать толи ждать и надеяться....

Кстати посчитала - ТК обещала доставку за 5 дней груза а везла.... 24!!!!!! Отличная работа перевозчика!!!!

10 май 2015, 19:04

Обидно то как! Вот и закажи домик по своим чертежам.....

10 май 2015, 19:05

Zvetik писал(а):
Обидно то как! Вот и закажи домик по своим чертежам.....

Увы тут никто не застрахован вот от такого (((( в общем главное решить что дальше делать)

10 май 2015, 19:07

А вот разница заказа и результата))))

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150509_113922.jpg [ 26.5 Кб | Просмотров: 2099 ]
10 май 2015, 19:08

Наташа, а что делать? Приспосабливать этот домик под твой проект.... Больше делать нечего....

10 май 2015, 19:10

Zvetik писал(а):
Наташа, а что делать? Приспосабливать этот домик под твой проект.... Больше делать нечего....

Ну да))) Алла говорит что колонны можно отпилить.... В общем сижу крашу окна))))

10 май 2015, 19:23

Барышни, я решила что позитив и добро должно привлечь удачу ко мне) поэтому Графиня Ротвел устраивает благотворительный аукцион))) она отдаёт часть своих ювелирных украшений)))

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор PhotoGrid_1431275600130.jpg [ 72.53 Кб | Просмотров: 2079 ]
10 май 2015, 20:29

Наташа, прочла о Ваших злоключениях и потрясена не меньше Вашего! Негодую!
И очень-очень Вам сочувствую!
Ни в коем случае нельзя так все им оставлять - и мастеру, и ТК! Там же сплошные нарушения и неустойки! Вы вполне можете через суд потребовать компенсации за просрочку доставки и не принять бракованное изделие! Ну, или хотя бы им довольно внушительно намекнуть на эту возможность... smile_15 А вот на то, что мастер все переделает, надежда очень маленькая. Сломневаюсь, что у селовека, который допустил такое хамство по отношентию к клиенту, все в порядке с совестью. Такие, с позволения сказать, мастера пользуются безответностью клиентов и ведут себя так, как им удобнее и проще. Скорее всего, теперь он будет волокитить и т.д. и т.п., всячески уклоняться от переделки. Единственное, что может его стимулировать , так это опасения, что по отношению к нему с Вашей стороны будут действенные меры, ведущие к серьезным репрессиями.

10 май 2015, 21:41

Алла большое спасибо!!!!

Мастер видимо тоже понимает что среда миниатюристов мала и если я начну на всех ресурсах его обличать то для его деятельности это плохо. Переписываемся уже несколько часов с ним - вроде как будет высылать мне дополнительно стены целиковые, с глубиной уменьшенной увы придется смириться =( хотя если стена будет не из кусков а целиковая то 8 мм я все таки в плюс получу =))) Ну и шкурить конечно все детали буду я =)

С ТК отдельный разговор -во-первых не дозвониться =) во-вторых там абсолютно пофигистичные люди (секретарь, отдел доставки, водитель, отдел претензий и кол-центр) никакие мои слова, вопросы и убеждения не действуют - груз там где находится и точка. Причем даже нет фразы "приносим свои извинения..." как обычно говорят все. Просто так и все. Когда я возмутилась что посылка 5 дней пролежала на складе забытой поступил ответ "а почему вы раньше не побеспокоились что статус не меняется? наверное ее просто там забыли" Я просто рухнула под стол. Или еще вариант "звоните на тот склад, который указан в статусе посылки и уточняйте там, у нас данных никаких нет" так меня в Ростов отправили из Москвы.

И самое удивительное - груз пришел без маркировки!!! На посылке нет ни этикетки, ни штрих-кода НИЧЕГО!!!! Как они понимали что это за груз для меня загадка...... В общем неудачное стечение обстоятельств!!! главное чтобы был Хэппи-Энд =)))) а то стоит колерованная краска, лежат обои, декор едет а дома нет.... =))))

10 май 2015, 21:49

Наташа, все то, что Вы перечислили - готовый и исчерпывающий материал для составления претензии, и Ваше дело абсолютно выигрышное. Хамов надо учить. И это абсолютно не проблема покупателя - отслеживать ход отправления, а фирмы, которая его осуществляет. У Вас сохранилась интернет-переписка? В ней оговорены сроки? Существует к-л типовой договор? Есть юр. адрес фирмы? Этого достаточно, чтобы проучить хамов. Нужно только Ваша последовательсность и решительность.
А про мастера - слов нет... Я однажды была в такой ситуации с мебельной фирмой ЗОВ. Заказала там библиотеку-кабинет, цвет орех, шкафы под потолок остекленные и т.д. Привезли... библиотеку цвета слоновой кости!( цифру они, видите ли ,в артикле перепутали) И еще хватило наглости попробовать уговорить меня взять её со скидкой! Мы, , конечно, возмущенно отказались. Пришлось им переделывать- а это еще месяц срока... Я все это время жила с горой книг в одной из комнат, т.е. прежние кн. полки уже вывезла под ожидаюемый монтаж шкафов... Видок был - картина Верещагина "апофеоз войны", только вместо черепов - книги.
Но мы разозлились - и фирма выплатила неустойку за дни просрочки и все переделала. Потом тоже был недокомплект - ручек, одну их дверок везли еще неделю - мелочи по сравнением с тем, что пришлось пережить... Фирма, кстати, тоже долго была уверена в ом, что им все сойдет с рук. Однако- бывают и исключения.
Так что - Ваше дело правое!

10 май 2015, 22:09

Алла да все доказуемо но честно сил нет с ними выяснять отношения - я только закончила с фирмой-работодателем разбираться предыдущей - мне там после увольнения 3 оклада оставались должны..... вот тоже была трудовая комиссия, арест счетов фирмы, прокуратура, суд.... не готова еще раз =(((

да у Вас со шкафами эпопея! Вообще надо брать пример с Европы - там такое не проходит - потребитель прав - а у нас... эх....

10 май 2015, 22:15

Наташа, а потому у нас и проходит, что прощаем им...
Ну, хоть припугните, что ли, посерьезнее, тем более - опыт у Вас теперь, я понимаю, есть...

10 май 2015, 22:29

История пернеприятнейшая. Сочувствую. Я бы плакала долго. Очень надеюсь, что все разрешится позитивно, а вообще страна должна знать своих героев и украинкам тоже интересно, что это за горе-мастер.
Matrena писал(а):
Вообще надо брать пример с Европы - там такое не проходит - потребитель прав - а у нас... эх....

О! У меня была такая история. Ждала посылку из Штатов от фирмы МАС (косметика). Она должна была прийти на штатовский адрес родителей моей подруги, а оттуда не распечатывая ее переслали в Украину. И вдруг оказалось что не хватает одной штучки теней. Без тени сомнений мы с подругой отправили им фото посылки. А когда я спросила ее кто будет оплачивать доставку, она ответила "Это их проблемы". И такая уверенность была в ее голосе, такая невозмутимость непередаваемая... Нам до этого еще работать и работать.

10 май 2015, 22:39

Paranoya писал(а):
О! У меня была такая история. Ждала посылку из Штатов от фирмы МАС (косметика). Она должна была прийти на штатовский адрес родителей моей подруги, а оттуда не распечатывая ее переслали в Украину. И вдруг оказалось что не хватает одной штучки теней. Без тени сомнений мы с подругой отправили им фото посылки. А когда я спросила ее кто будет оплачивать доставку, она ответила "Это их проблемы". И такая уверенность была в ее голосе, такая невозмутимость непередаваемая... Нам до этого еще работать и работать.

когда английский магазин накосячил у меня даже сомнений не было что все исправят за свой счет - они понимают что выслать повторно дешевле чем оплатить все суммы что начислят через суд. Увы у нас пока еще совсем все не так!

Ну я поревела и разозлилась - буду бороться! Главное получить новые стены! Пока жду крашу окна....

10 май 2015, 22:59

Правильно! Не сдавайся! Главное, чтобы злость была конструктивной! smile_01

10 май 2015, 23:11

Наташа, я просто шокирована Вашей историей с пристройками!!! И это проверенный мастер?! Какое потрясающее хамство! Искренне Вам сочувствую. Но история с книгами уже показала, что Вы молодчина и в таких ситуациях не сдаетесь, так что уверена, что и на этот раз все кончится благополучно и мастер переделает стены. Наташа, я только не поняла почему он не может выпилить новые по нужной глубине, зачем Вам мириться с его ошибками?

11 май 2015, 08:58

я то же считаю что сдаваться нельзя,нужно у мастера требовать исполнения всех его косяков,это его проблемы,да и перевозчика нужно наказать за хамское отношение к заказчикам(вот меня всегда поражает где они находят таких хамов,кастинг что ли где то есть)....

11 май 2015, 09:41

даа,украшения просто суперские smile_05

11 май 2015, 09:43

Большое пребольшое Вам всем спасибо за поддержку!

Если мастер сделает целиковые стены то они пойдут снаружи а не внутри и тем самым глубину сделают почти по размеру а ширину ещё больше чертежа.

Но вот сейчас я это осознала и поняла.... Фасады то не подойдут!!!!! Побежала писать мастеру!!!

11 май 2015, 10:29

Граф и Графиня на прогулке

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150511_165623.jpg [ 36.66 Кб | Просмотров: 1965 ]
11 май 2015, 16:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 205  След.