Re: milena23 - Мечта моего детства.
Совершенно невероятные вещи! Я уже и комменты не пишу, просто ставлю лайки. Потому что как увижу все это, так и вхожу в ступор и молча таращусь на все эти диковинки. Представить, что это сделал человек ручками своими - невозможно! В общем я в онемении нахожусь.
После долгого молчания, из-за переезда наконец добралась до миниатюрок. Настольный коклюшечный станок.
НЕВЕРОЯТНО!!!! Просто сказочно красиво!!!! Периодически прихожу в гости полюбоваться вашими миниатюрными шедеврами!!!! А вот такой настольный станочек захотелось заиметь в реальных размерах. Это же произведение искусства!!! Спасибо Вам за красоту и желаю вдохновения для дальнейшего творчества!
Леночка , спасибо. Настоящий и я бы хотела. У моей мамы есть прялка ножная, упрашиваю подарить. Не дает . Много много миниатюрок из можжевельника и дуба.
Закончила работу над еще одним комплектом постельного белья 1:12. Вышивка гладью шелковыми нитками по батисту " Павлин". Кружево плетеное и капроновое. Набор под размер кровати 16,5 на 10 см.
Очень ювелирная вышивка-иначе не скажешь!!!! Эх, были бы у меня схемы этих вышивок,тоже бы попробовала вышить.
17 авг 2016, 12:25
Nelita
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Marina73,это же авторский стиль Леночки, таких схем, наверное, нет нигде, кроме, как у самой Елены. Ее неповторимый стиль вышивания сразу радостно узнаваем всеми, кто хоть однажды видел ее работы.
Схем и правда нет.Идеи для вышивки беру с настоящих фотографий птиц, делаю свою стилизацию . Возможно еще для вдохновения подойдут птицы из живописи. Попробуйте, это очень интересно.
Всем привет и с наступающим праздником первое сентября. Хотя честно признаюсь, это первое сентября одно расстройство. Оплатили ипотеку, оплатили институт сыну, пришла к дочке в школу, там поборы 1000 р со всех сняли, а это только начало учебного года. Нескончаемая покупка школьной формы на троих и пр, думаю меня все понимают)) у всех такая же беда. Занятие миниатюрой отвлекает от тяжелых дум и дарит хорошее настроение хоть не на долго)) . Выложила в контакте мастер класс по камину и настенным панелям тут https://vk.com/id195248098?z=album195248098_235405242 Все сделано за один вечер, сегодня покрасила и позолотила.