Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, замечательный диванчик ! Про аккуратность и говорить нечего ! Все просто идеально как и всегда ! Просто классическая классика. Я тоже согласна что каждому ведь нужно под свой ... характер ! Под задуманный стиль интерьера. Этот диванчик очень спокойный и основательный. Обивка сиденья и подушечки смотрятся прекрасно ! Как говорится - вещь солидная и на все времена ! МОЛОДЕЦ !!!
20 май 2015, 11:19
Спонсор
Paranoya
Так красноречиво написали девочки, что и добавить нечего. Так что просто
Спасибо,девочки!!! А я сейчас сражаюсь с диванчиком новой модели,то он меня,то я его Ну,как говорится ,победа будет за нами!!!Завтра,думаю,уже готов будет,паршивец!!! Все нервы вымотал,капризный!!!
Вот это доброе утро!!!! Какой дивный диванчик!!!! Оленька, его ведь от настоящего и не отличить!!! И еще, стесняюсь спросить, сколько у тебя часов в сутках???
Здорово, какой нестандартный! А меня зависть взяла на ту, которая на диване на свежем воздухе среди зелени дрыхнет. Как так? У нас то холод, то комары, то мухи. Где ж такие места на свете? Остается только в кукольном интерьере создавать и созерцая воображать, что ты там. А про фото диванчика, может подушечки за края выдвинуть, или еще накидать, чтоб округлость спинки и самой формы подчеркнуть, а?
Девочки,спасибо,дорогие!!! Ирочка ArinaDoll,в моих сутках,к моему великому сожелению всего 24 часа,сейчас просто особо никуда ездить не надо,вот и трачу свободное время на себя любимую,на свое увлечение Леночка,подушки просто раздвинуть надо,я так увлеклась выравниванием диванчика на подвесе,что совершенно про них забыла А про то что понежиться с комфортом в тенечке,хочется конечно,но у меня вообще-то вопрос более прагматичный-прилечь не для того,чтобы заснуть,т.к. глубокая ночь на дворе,а просто так,в течении дня Ниночка,на тяпки сейчас самый сезон,иди в огород,фантазерка!!!
21 май 2015, 14:31
Rosinka07
Олюшка, страна в шоке и я вместе со всеми ! Наконец позволила себе добраться до "Пойти в гости". Старалась оставить на завтра минимум дел в реале. Не обижайся пожалуйста ! Что сказать ... в самом деле в шоке .....! Я ничего подобного никогда не видела ! Кровати круглые знаю что бывают, а вот ТАКОЕ ....!!! Это кто-то же додумался ....! Уютный такой "аэродромчик" ! Сделано все мастерски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто снимаю шляпу !
21 май 2015, 22:42
Paranoya
Спасибо,девочки!!! Оленька,подвесной диванчик создал дизайнер Даниэль Пузе,для немецкого бренда Devon,он называется диван-качели Swing Rest для отдыха на свежем воздухе.. К нему еще можно подставку сплести,чтобы его стационарно ставить,а подвесные веревки делать съемные