Не могу поверить своим глазам! LILY , неужели это мне?! Твоя сестра просто волшебница. Как тонко она уловила мою натуру и атмосферу моего домика. Спасибо от всего сердца!
11 ноя 2013, 22:50
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
Ольга, ваши работы чудо, я восхищалась ими на протяжении всего просмотра темы. У Вас чудо-руки которые могут вылепить такие мелкие фигуры и так передать характер, движение, настроение животных.
18 ноя 2013, 10:24
Olina55
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
А вот еще одно Олино чудо. Ко мне, наконец-то, добрался фоксик-папа. Потрясающе хорош. Абсолютно живой, только маленький( жалко, что еще не научились выводить таких крошечных собачек в реальности). Жалко выпускать его из рук, у него такая мягкая и приятная на ощупь шерстка. Он просто красавец, знает себе цену, поэтому выдержан и спокоен. А какие красивые миниатюрные фотографии достопримечательностей! Такие сочные, такие четкие.
Оля, огромное спасибо!
По-моему, Вы уже превзошли в своем мастерстве многих и многих мастеров, которые продают свои творения на международных аукционах. Сегодня я счастлива!
Спасибо! Мне очень приятно! Обещаю, что не остановлюсь на достигнутом и буду совершенствовать свое ремесло. Тем более, что оно доставляет мне огромное удовольствие. Ольга, отдельное спасибо за чудесные фотографии. Сразу видно, как рады хозяева своему новому питомцу.
какая медь! Оля, раз парадный обеденный стол здесь,то в зону эркера можно кадку с фикусом... ну а котики пудельки,милы до невозможности!....всех бы собрала....