Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
оль, насчёт кота- не знаю, он брезгливо уходит из дома, если ему что-нибудь не нравится (так было, когда недолго гостил котёнок.. )) а так, он- очень вежливый и умный кот ))) все гости его любят)))
02 дек 2013, 14:51
Funtom
Благодаря Леночки Basilik у нас первые новогодние подарки!!!!! Я давно видела эти замечательные салфеточки, но вживую они такие легкие и воздушные!!! Ну а книжечки - просто восторг!!!
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0622.JPG [ 53.46 Кб | Просмотров: 1875 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0667.JPG [ 22.2 Кб | Просмотров: 1875 ]
Наш домик тоже начинает готовиться к рождеству - вот такой веночек у нас получился) А еще у меня даво лежали обычные черные фонари, которые я хотела сделать под состаренную бронзу. Наконец, подарки для игр все подготовлены и я нашла время для своих поделок)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0672.JPG [ 61.97 Кб | Просмотров: 1875 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0678.JPG [ 84.67 Кб | Просмотров: 1875 ]
09 дек 2013, 10:04
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Оля! А когда фасадом хвасталась? я прям, впервые вижу! Отлично получилось! кирпичики клеила или рисовала кладку?
09 дек 2013, 10:49
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Да, фасад знатный получился!
09 дек 2013, 11:00
Olunchik
Элиночка, фасадом я не хвасталась, т.к. во-первых, еще не доделала две стороны) во-вторых, слегка накосячила - я кладку клеила на ватман, а потом на стену домика. На маленькой все нормально, а большую часть перекосило, когда клей высох. Ее просто стянуло((((( И пока я не знаю, как это исправить, она теперь просто не закрывается((( Делала это все еще летом - месяца два. Кирпичики вырезала из подложки под ламинат, сверху салфетка на ПВА, краска и лак.
09 дек 2013, 11:04
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
О! А то, я думаю, как это я проглядела?! Жалко, что стянуло... Боюсь, теперь только отрывать и переделывать придется. Может, проще с картоном работать? Подложка под ламинат - это что-то типа вспененного полиэтилена? Чем ты его клеила -то? Но вид просто обалденный. И еще, мне все больше нравятся окна без створок. Твой дом, с первого взгляда на ДеАшный и не похож теперь. А сами стенки и полы ты склеивала между собой или прикручивала чем? Или они так держатся?
09 дек 2013, 11:12
Olunchik
elinavitebsk писал(а):
О! А то, я думаю, как это я проглядела?! Жалко, что стянуло... Боюсь, теперь только отрывать и переделывать придется. Может, проще с картоном работать? Подложка под ламинат - это что-то типа вспененного полиэтилена? Чем ты его клеила -то? Но вид просто обалденный. И еще, мне все больше нравятся окна без створок. Твой дом, с первого взгляда на ДеАшный и не похож теперь. А сами стенки и полы ты склеивала между собой или прикручивала чем? Или они так держатся?
В этом и проблема - приклеено намертво, боюсь испортить стену окочательно. Да, что-то типа "вспененного полиэтилена". Створки на окнах мне с самого начала не нравились) А полы папа укреплял - их тоже ведет просто ужасно((( Там с левой стороны видно один шуруп.
Оля, не знаю помогу или нет, но может попробовать снять эту стену, аккуратно вытащить дверь и окна и чуть нагрев положить под ровный пресс, под действием температуры кладка вместе с клеем растянется и стена выровняется, но здесь главное не переборщить с температурой, чтобы не расплавилось
09 дек 2013, 12:36
Olunchik
Homachek писал(а):
Оля, не знаю помогу или нет, но может попробовать снять эту стену, аккуратно вытащить дверь и окна и чуть нагрев положить под ровный пресс, под действием температуры кладка вместе с клеем растянется и стена выровняется, но здесь главное не переборщить с температурой, чтобы не расплавилось
Спасибо! Такая мысль была, но мы не придумали, как нагреть, чтобы не расплавилось(
Оля, утюгом, через полотенце, только не со стороны кирпичей, навесу, чтоб кирпичи не к чему не приклеились, минимальной температурой, пластик из которого дом сделан не должен поплыть. И по мере прогрева потихоньку расправлять.
09 дек 2013, 13:00
Olunchik
Homachek писал(а):
Оля, утюгом, через полотенце, только не со стороны кирпичей, навесу, чтоб кирпичи не к чему не приклеились, минимальной температурой, пластик из которого дом сделан не должен поплыть. И по мере прогрева потихоньку расправлять.
Леночка, спасибо за советы! Надо собраться с духом и попробовать))) Ладно, не будем о грустном. Выложу немного покупочек с ибея)
Клетка
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0640.JPG [ 36.29 Кб | Просмотров: 1814 ]
Наконец, у нас будет прихожая
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0658.JPG [ 32.21 Кб | Просмотров: 1814 ]
Не знаю, зачем они мне нужны сейчас, но уж очень нам понравился фонтан и эти вазы в сад
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0650.JPG [ 45.94 Кб | Просмотров: 1814 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0652.JPG [ 23.81 Кб | Просмотров: 1814 ]
Давно облизывалась на этот камин и теперь он у меня есть. Пойдет в румбокс (эх когда он будет)))))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0645.JPG [ 31.75 Кб | Просмотров: 1814 ]
Ну и одна из главных покупок - бар в мужской кабинет, который сечас в процессе)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0664.JPG [ 35.56 Кб | Просмотров: 1814 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0642.JPG [ 51.5 Кб | Просмотров: 1814 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0659.JPG [ 28.83 Кб | Просмотров: 1814 ]
Это содержимое бара. Возможно все придется заменить на более реальное
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0661.JPG [ 29.07 Кб | Просмотров: 1814 ]
09 дек 2013, 13:39
IriSelena
Шикарные приобретения! Обзавидывалась!
09 дек 2013, 13:41
wangels