Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Юля, поздравляю с появлением таких замечательных кукол! История очень интересная получилась! ждем продолжения!
10 дек 2013, 17:10
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Юля,подарочки -чудо!!Куколки прелестные,от сумочек и пузыречков я вообще в восторге,а уж бисерная картинка-тут вообще слов нет!!!Гузэль ,как всегда умеет удивить и порадовать!!!
10 дек 2013, 19:42
Albusya
Юлечка, какие подарки восхитительные! Гузэль просто волшебница!
Лена, Альбина, спасибо! Я не перестаю любоваться куколкой, до сих пор не верится, что это маленькое сокровище мое Наконец моя девочка будет спать в своей кроватке...не все сразу, но Кэйти рада после дороги оказаться в собственной постельке. Расчешем кудри и будем отдыхать... Спокойной ночи!
Сегодня наконец-то добралась до почты и получила трамвайчик с города Астрахань))) от Karamislik удивилась на почте большой коробки дома быстренько все распаковала Хорошенький снеговик, подразумеваю он сделан моей снегурочкой,новогодняя горящая елочка, подвески думаю для телефона ))) Желание ЗЕРКАЛО в золоченой раме. Теперь оформлю холл им))) Ковер !!! Коврик для комп. мышки! Если кто увидит в продаже, смело берите он такой клевый!!!! я оторвала от него резиновый слой и получился тоненький прехорошенький ковер для кабинета.
лен, у юли самой целых две сестрички снегурочки есть.. как кровать-то роскошно покрасила- очень красиво.. уже и обои приклеила, ты просто самолёт реактивный )))правда, из кружева получилось хорошее покрывальце для девочки- нежное такое?)) рада, что тебе оно понравилось.. наверно, надо будет нашить всяких кружевных подушек ей..)))
зеркало и коврик- здоровские )) а елочка-то как в тему сейчас- нарядная, светится.. рождество скорооо !!!
Последний раз редактировалось swanwhite213 11 дек 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
swanwhite213 писал(а):
лен, у юли самой целых две сестрички снегурочки есть.. как кровать-то роскошно покрасила- очень красиво.. уже и обои приклеила, ты просто самолёт реактивный )))правда, из кружева получилось хорошее покрывальце для девочки- нежное такое?)) рада, что тебе оно понравилось.. наверно, надо будет нашить всяких кружевных подушек ей..)))
зеркало и коврик- здоровские , жалко только, не написала кто вагоном правил..)) а елочка-то как в тему сейчас- нарядная, светится.. рождество скорооо !!!
НУ ни никак не могла я позволить ребенку вторую ночь без кровати)))) А покрывальце очень очень хорошенькое. Девочка рада. А я вместе с ней еще больше))) А подарочек от Karamislik на коробке были только инициалы(((
Последний раз редактировалось slovesnova 11 дек 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
юленька, девочка моя дорогая, с юбилеем тебя!)))(мне- можно, у нас уже 12 ночи прошло)))) здоровья тебе и всей твоей дружной семье, больше счастливых улыбок девочек, много-много миниподарков и больших тоже, и пусть сбудутся все твои сокровенные мечты!)))