Ой, какие же у тебя все куклены хорошенькие, Вольху вообще обожаю
Да она у меня вообще самая самая!!!
26 янв 2014, 22:45
Спонсор
wangels
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Машенька- перестановка очень удачная, особенно в детской стало классно! Лошадка необычная! Платье у Ким богато выглядит! А Вольха - вообще одна в своем роде! ХОРОШААААААААААА!!!!!!!!!!
Парик сидит, как влитой. В общем, теперь в планах новенькая Дюймовочка от Ксага Долл, 1:12 бжд из Китая. При этом я уже месяц не могу растаможить посылку ХО по вине брокера. Все опять задерживается и нам, по ходу, надо срочно найти где-то 40 тысяч на оплату НДС, так как те, что мы перевели, ушли на неверные реквизиты и не дошли до таможни, пока возврат сделаю, уже посылку не выпустят и все по новой подавать.
очень люблю фэйриков...они чудесные, эльфик очень хороший, очень тяжело просто пройти мимо...всех хочется усыновить ))) а мужчинка кл ассный...где таких продают?
Приехало кавайное тискательное чудо в количестве аж трех штук. Все не мои, девочки заказали. В общем, если есть желание, сейчас вторую коллективку собираем.
Кто хотел? Я помню, Ribka. Кто еще?
21 фев 2014, 20:22
Ribka
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Маша...я обязательно! Чудо просто восхитительное...хочу-хочу-хочу...