Поздравляю с рождением внучки! Это счастье держать на ручках такого маленького и уже человека!
23 май 2013, 18:31
Спонсор
Svet22lana
Re: Канадские сфинксы в английском доме
Мою тоже до рождения все Аленой звали, а муж пошел и Анной записал.. я думала у меня одной такая история приключилась...
23 май 2013, 18:36
sphynx
Вот наконец-то воспользовалась свободным днем и доделала кабинет! Сделала окна, двери, портьеры, повесила люстру, чтобы не падала постоянно и еще множество мелочей. И так все это много времени заняло, что поняла, что целый дом отделать и обставить - просто подвиг! Здесь нет еще многих мелочей, но в целом - вот так получилось. Все шкафы, секретер и рабочий столик-переделанная мебель из Фикспрайс, последний недостающий экземпляр был мне подарен нашим гением информационного сыска Lessy-Олесей, спасибо!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Дверь в кабинет из коридора sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2914.JPG [ 33.09 Кб | Просмотров: 3155 ]
Комментарий к файлу: И, конечно, самое главное - чудесный Лейлин ковер, без которого я бы и кабинет делать не стала sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2952.JPG [ 51.54 Кб | Просмотров: 3155 ]
Комментарий к файлу: Левая стена с дверью в коридор sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2944.JPG [ 44.79 Кб | Просмотров: 3155 ]
Комментарий к файлу: Здесь в верхнем ящике коллекция камней, есть апатито-нефелиновая руда, эвдиалит(лопарская кровь), аммозанит,кристаллы кварца и др. sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2954.JPG [ 47.82 Кб | Просмотров: 3155 ]
Комментарий к файлу: В ящике правого высокого шкафа коллекции насекомых, ящик с бабочками открыт sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2959.JPG [ 36.29 Кб | Просмотров: 3155 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2960.JPG [ 52.27 Кб | Просмотров: 3155 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2977.JPG [ 39.14 Кб | Просмотров: 3155 ]
Комментарий к файлу: А это столик в коридоре, тоже, наконец, доделанном sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2924.JPG [ 23.24 Кб | Просмотров: 3155 ]
Комментарий к файлу: ну вот не умею я фотографировать, а ведь зеркалкой!:-((( sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2917.JPG [ 35.28 Кб | Просмотров: 3118 ]
Последний раз редактировалось sphynx 02 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Замечательно получилось! Совершенно очаровательные книжно-коллекционные шкафы из фикспрайсовских:) Можно два микро-микро замечания (на мой вкус, конечно)? Карта несколько высоковато подвешена, а под ружье хочется повес посолиднее - например, такой
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме ружье.jpg [ 22.26 Кб | Просмотров: 3145 ]
Да, я пропустила или вы еще не рассказывали, Танечка? Как внученьку нарекли?
02 июн 2013, 20:17
sphynx
Олесь, спасибо! Внучку нарекли редким и оригинальным именем Анна, мне нравится. А ружья повесила так, как они всегда висели в нашем доме - на таких металлических обтянутых бархатом крючках, еще на ковре, правда... Так что ничего поделать не могу, мне правильно так! А карта - да , высоковато, но-во-первых, потолки низкие, а ,во-вторых, под ней еще мелочи хочу повесить
Последний раз редактировалось sphynx 02 июн 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
танюш, очень всё понравилось!))) умилила дама, сидит с мальчиком в кабинете, и поэтому на ковре- паровозик...))))
02 июн 2013, 20:25
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Класссссс... И, как всегда, не могу не отметить свет и двери :-)
02 июн 2013, 20:31
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А я помираю от отделки. Как сочетаются панели и остальные обои! Какие классные полы! Как здорово вписался потолочный плинтус! И какой внушительный и стильный одновременно карниз для штор!
02 июн 2013, 20:55
sphynx
Наташа,Гузэль, Лейла, спасибо! Карнизы-то получаются, а вот драпировки... Нужна практика, чтобы получить мягкие красиво свисающие складки
02 июн 2013, 21:04
Olina55
Какой красивый кабинет получился. А малыша мамочка принесла, чтобы привыкал к мужскому образу жизни: охота, путешествия.
Респектабельный арситократичный дом. Отделка безупречная. Налицо высокий стиль и прекрасный вкус автора! Браво! Очень красиво, роскошно и цельно.Каждая вещь на своем месте. Фикспрайсовские комодики неузнаваемо-великолепны.
Кабинет получился замечательный!Сочетание обоев очень понравилось, еще картина! Она висит правильно! Не на скотче, натурально висит как положено! Двери как всегда, вот чего не могу понять так как они такие натуральные со стеклом и на петлях?!
03 июн 2013, 16:26
sphynx
Ну да, картина, естессно, на гвозде висит, она довольно тяжелая. А двери - как большие и петли врезаны как в настоящие и прикручены шурупами. Когда петли врезала, мусору было, как будто в большую дверь врезаю петлю:-)). Просто первую дверь сделала из оконной рамы и линеек, я же не думала, что и вторую придется делать такой же формы, я вообще не собиралась еще что-то делать. Двери, конечно, над ставить готовые, не стоят они затраченного времени
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: Из присланного Лейлой сделался вот такой альбом со старыми картами и гравюрами, спасибо! Девочки! А нет ли у кого нашего размера старинных гравюр, естественнонаучных каких-нибудь о растениях, животных, медицине? И вообще какой-нибудь интересной для кабинета печатной продукции? Может, кто-нибудь сможет поделиться? Напечатать мне есть где, а вот форматировать в наш размер не умею:-(((
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2989.JPG [ 43.17 Кб | Просмотров: 3048 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2991.JPG [ 33.89 Кб | Просмотров: 3048 ]
03 июн 2013, 16:37
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Очень интересный кабинет! Мишка на полу здоровский такой! Он откуда?
04 июн 2013, 11:50
sphynx
Спасибо! Мишка фарфоровый, ручки-ножки двигаются, приехал вместе с фарфоровой куколкой
04 июн 2013, 16:01
IriSelena
Татьяна, как мне кабинет понравился! Очень! Как же все продуманно и неординарно сделано. А от фото, где приоткрыта дверь и сзади видна лестница, глаз не могу отвести, просто притягивает.
04 июн 2013, 17:53
sphynx
Ирина IriSelena подарила нам сегодня замечательный выход на Вернисаж в Измайлово! Я очень давно там не была и воспринимала поход на Вернисаж только как поход на блошинку и к антикварам- старьевщикам в субботу-воскресенье. Ряды, где мы были сегодня, воспринимала как матрешки-ушанки для иностранцев. Но в будни все это выглядит немного по-другому, там гудит оптовая (и розничная) торговля точеными изделиями, привозят свои (ключевое слово свои) изделия очень строгие молодые монашки, керамические кувшинчики, оказывается, делает настоящий старообрядец... Мне было очень интересно! Я купила немного, а вот Ирина уехала с двумя огромными коробками деревянной мебелюшки, которые она будет рассылать по городам и весям, самоотверженный человек! Спасибо Ирише за замечательный поход!!!
Фото:
Комментарий к файлу: А я купила маленького бронзового слоника с замечательной прорезной башенкой на спине и боксера sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_3010.JPG [ 25.73 Кб | Просмотров: 2890 ]
Комментарий к файлу: немного точеных латунных штучек sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_3011.JPG [ 18.06 Кб | Просмотров: 2886 ]
Комментарий к файлу: Несколько бочонков с крышками и ковшик sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_3015.JPG [ 21.78 Кб | Просмотров: 2886 ]
Комментарий к файлу: А на обратном пути подставку под зонты в коридор sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_3012.JPG [ 35.74 Кб | Просмотров: 2886 ]
танюш, очень слоник в руках у хозяюшки и собак впечатлили, хороший "наш" масштаб такой... и бочки- мечтааа.. ))) тож с вами хочу - обожаю такие рынки! ))) и альбом с картами нравится.. и картина- в настоящем паспарту, как большая прям..)) очень здорово всё- вкусно, выдержано, интересно..))
05 июн 2013, 19:00
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какие чудные покупочки! Поздравляю с интересным и продуктивным походом :-)
05 июн 2013, 19:48
Olunchik
Девочки, какие же вы молодцы! Возьмите меня с собой в следующий раз))) ну пожалуйста)))