Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Чудеса, у моих бабушек тоже подушечки с таким узором были, только разного цвета. У одной украинские корни понятно, а у другой сибирские, в монастыре воспитывалась! Видимо модный узор был!!!
08 июн 2013, 08:50
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
сегодня мы с мужем ходили покупать кроссовки...ну и конечно не обошлось без покупок для домика.
ещё в сувенирном магазинчике купила вот такие кувшины.это самые маленькие,из тех ,что я встречала у нас в городе.(фото на тумбочке для ясности размеров).хотела больше,но это всё что было в магазине.обещали ещё привезти.
ну и конечно материалы для творчеста-пластика и пастель.
ещё,как видите ,нашла деревянный веер.он удивительно красивый и воздушный,даже жалко портить...и вообще раньше столько всего хотела из него сделать,а когда он у меня появился-все идеи улетучились.
ещё хотела показать вам розочки.налепились пару дней назад.будут стоять на белом туалетном столике в спальне.
Отличные покупки, наши "хомяки" везде найдут чем поживиться. Розочки просто восторг . Какой средний диаметр розы получился?
10 июн 2013, 05:55
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Homachek писал(а):
Отличные покупки, наши "хомяки" везде найдут чем поживиться. Розочки просто восторг . Какой средний диаметр розы получился?
розочки где-то до 1 см.но те что бутоны даже чуть меньше.
10 июн 2013, 06:00
Ribka
Замечательный поход за кроссовками...)) Я как раз именно такой веер потрошила...у меня из него и столик восточный, и отделка на мебели, и абажур на лампе...а еще мне очень идея перегородки понравилась...фото из инета...не помню откуда...если что, прошу прощение у автора...но идея - супер...
Танюша, добрый день! А я в субботу была в вашем городе. Фото в моей теме.
10 июн 2013, 11:41
somnambyla
Yladovka писал(а):
Танюша, добрый день! А я в субботу была в вашем городе. Фото в моей теме.
ух ты! здорово. сейчас пойду погляжу.надеюсь понравилось?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Элина,Ирочка,спасибо большое.кроссовки конечно купили,но пока муж выбирал я деловито осматривала прилавок с рыбными снастями (был рядышком),прикидывая что же из этих мелочей можно приспособить для домика.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ribka спасибо за идеи.буду думать.
ПОНРАВИЛОСЬ! Даже очень. Дендропарки вообще моя слабость.
10 июн 2013, 14:48
somnambyla
сегодня я покажу вам мой кабинет.
задумывала эту комнату так,что б в ней было место для отдыха,и даже хозяюшка может посидеть тут с подругой за чашечкой кофе.в тоже время хозяин (абсолютно вымышленный персонаж) может сесть за стол и разобрать деловые бумаги,почитать газету или просто насладится любимой книгой.а если к нему придут друзья,тут есть запас прекрасных вин для весёлой компании.
конечно не могу назвать эту комнату законченной.нужно ещё заполнить чем-то шкаф.(мне хотелось бы что б это была посуда).добавить ещё трофеев на стену и картин.ещё планируется глобус....
так как Ирочка уже получила мой пасхальный подарок,я со вздохом облегчения,хочу показать вам пару фоток того,как некоторая его часть выглядела ещё у меня.
Танюша, спасибо! А постельное бельё как раз для моего домика, который на краю России. Япония то от нас рукой подать! А это время цветения сакуры в Японии.
Татьяна, я поняла, что когда заходишь в Вашу тему, надо садиться в кресло. Потому как если сидишь на краешке стула, падаешь!
12 июн 2013, 21:09
somnambyla
Цитата:
А постельное бельё как раз для моего домика, который на краю России. Япония то от нас рукой подать! А это время цветения сакуры в Японии.
Ирочка,я подумала.что домик у вас большой,авось и японское бельишко где ни будь пригодится. о!!!какое дерево!я представляю какое оно абалденное в жизни,если даже от фотографии голова кругом!
Цитата:
я поняла, что когда заходишь в Вашу тему, надо садиться в кресло. Потому как если сидишь на краешке стула, падаешь
сделала сегодня гладильную доску.долго над ней билась,хотелось конечно,что б она складывалась,но видно не судьба...ножки подкрашу под цвет тумбы у швейной машинки.
собрала в кучку самую маленькую мебель.вроде бы в таком соседстве швейная машинка не выбивается из общего контекста.