Свет, да это я все умею. Просто планшет без мыши вместо самой ссылки выделяет только ее название. Хоть ты тресни Позвонила мужу, поплакалась в трубку. Сказал поможет когда приедет... Только вот приедет еще не скоро
20 апр 2013, 15:23
Funtom
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ёлки-палки, сколько денег на ветер, за что такие деньги мы платим за эти планшеты? Сколько нервов И почему они так нравятся нашим детям? Скопировать получилось. А как вставить? Уже 5 минут тыкаю, а он не вставляет ничего. Сейчас на втором попробую, может он поумнее, раз по-дороже . Как вставить разобралась, но тоже вставляет заглавие строки. Пошла будить мужа и спрашивать, зачем нам в семье 2 планшета, если ни один не делает то, что я хочу. А что в отпуске я буду делать тогда?, с компом на пляжУ как-то не очень
У меня уже получилось скопировать часть ссылки и вставить. Осталось разобраться как выделить всю ссылку. Похоже это занятие на весь вечер.
Последний раз редактировалось Funtom 20 апр 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2013, 15:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я в новомодных планшетах ничего не понимаю, потому сейчас сморожу глупость, вероятно, но это для утоления моего любопытства - а когда вы ставите курсор внутри строки со ссылкой старые добрые "ctrl+А" не выделяют ссылку целиком?
20 апр 2013, 15:57
Funtom
А там супер вумная клавиатура - клавиши ctrl нема сАвсем.
20 апр 2013, 16:04
repLIka
Вот уж и впрямь - горе от ума :-)
20 апр 2013, 16:10
Funtom
Пошла пить валерьянку... Всегда ненавидела планшеты и сенсорные телефоны - это не для моих нервов
Элина,через айпад тоже можно загрузить фото, Сначала фоткайте на камеру,и как на компьютере пишете сообщения и добавляете фото затем нажимаете "выберите файл" вам предложат 2 варианта, и нажимаете на "выбрать имеющиеся".
20 апр 2013, 17:02
Funtom
Муж весь на нервах пошел курить Первый раз он согласился со мной, что комп лучше чем планшет. Делаю ставку на то, что после того как он вернется после перекура, первое, что он сделает, это полезет в инет искать "клаву" для планшета. Элиночка, вся надежда теперь на Вашего мужа. Поделитесь потом секретом как копировать ссылочки?...
Funtom,я на радикал уже дааавно ничего не заливаю,у него куча минусов!один из главных-срок хранения маленьких,потом картинка автоматически удаляется. Я предпочитаю радикалу сайт imageban.ru Сначала выбираете фото,и чтобы его уменьшить внизу есть кнопка масштабировать,начинаете загрузку и потом появляются ссылочки, я на планшете еще не научилась(айпад исправляет слово Научилась на слово наМУЧИЛАСЬ ) полноразмерно выкладывать,но среди этих ссылочек есть "Превью - увеличение по клику",его можно скопировать без проблем и просто вставить в поле для ввода текста, А дети любят планшет, потому что играть удобно и интересно когда можешь пальчиком по экрану водить,а не мышкой компьютерной.
света, на айпаде копируется строка ссылки через задержанное нажатие, потом выделить,потом копировать, ну и когда вставлять так же- задержанное нажатие,выскочит вопрос что делать-вставить
20 апр 2013, 19:01
Funtom
Проблема в том, что ссылка вся не выделяется. На эпловском я ничего не смогла придумать, на асере подключила мышку и скопировала как на компе. Девочки, я планшетами вообще не пользуюсь, это ради интереса, чтобы Элине помочь выложить фото. Я сторонница компов и стационарных клав и мышек. Я ненавижу сенсорные телефоны и сенсорные кнопки, всю технику стараюсь покупать с обычными кнопками. Снять или оплатить счёт в банкомате для меня пытка
Комментарий к файлу: Волшебные зверики от OlgaPro ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.28 Кб | Просмотров: 1647 ]
Комментарий к файлу: Красивущие игрушечки от nataliMe ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.62 Кб | Просмотров: 1645 ]
Комментарий к файлу: А еще Наталья мне прислала вот таких ангелочков Ну и особый восторг, конечно, от шляпки и салфеточки, связанных ее золотыми ручками ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.38 Кб | Просмотров: 1645 ]
Комментарий к файлу: А еще мне очень-очень стыдно. Мне из Ессентуков приехал замечательный подарок. А я не могу сообразить кто волшебница ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 48.4 Кб | Просмотров: 1642 ]
Последний раз редактировалось ElinaM 21 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
И не говорите А вот чем меня порадовала наша KovaViktoriya
Фото:
Комментарий к файлу: Такой вот чайно-кофейный набор. Среди специй корица, имбирь ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 46.03 Кб | Просмотров: 1639 ]
Комментарий к файлу: Связки овощей и грибов Девочки, каждый грибок в корзинке отдельный. И они все такие настоящие ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 46.32 Кб | Просмотров: 1638 ]
Ой, Alexsandra, я сама себе завидую Конечно, часть этой красоты полетит в гости к другим хозяюшкам. Очень надеюсь, что им придутся по вкусу мои подарочки
21 апр 2013, 10:43
repLIka
Все, пойду помру...
Элина, эттттоо... Поздравляю!! И спасибо за показ (хоть это чревато сердечным приступом)! Зато глядя на все ЭТО счастье, понимаешь - сколько еще всего не хватает в доме :-)