Очень рада, что тебе понравились мои подарочки! А крошка кондитерская - класс! Сижу и думаю, что мне насыпать в такую же баночку ! Бегу насыпать! Так мы В Украине начали НАШ ТРАМВАЙ (может Газель Новой Почты ) ЖЕЛАНИЙ! (только у нас желания дарящего исполняются )
Очень рада, что тебе понравились мои подарочки! А крошка кондитерская - класс! Сижу и думаю, что мне насыпать в такую же баночку ! Бегу насыпать! Так мы В Украине начали НАШ ТРАМВАЙ (может Газель Новой Почты ) ЖЕЛАНИЙ! (только у нас желания дарящего исполняются )
Да, в Украине игра уже началась! Думаю девочки сами без всяких списков в игру подключатся!!!
28 фев 2013, 00:16
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Можешь не сомневаться даже
28 фев 2013, 00:18
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Хорошо с лестницей стало! Будем свою с еще большим нетерпением ожидать. Мальчик от ХО замечательный! Миниатюрное стекло - это слабость многих, в том числе и моя! За идею с конфетками, вообще, низкий поклон! У меня все руки не доходят слепить из полимерки, а кондитерская крошка дома лежит. Я ею иногда дочке нелюбимую овсяную кашу слегка посыпаю.
asya,я бы взяля поменьше вазочку,а так очень красиво,особенно в гостинной смотрится)
01 мар 2013, 18:39
Funtom
Предлагаю такое фото сделать: хозяйку дома в обнимку с деревом счастья, а то она все в заботах о доме и помечтать некогда А сколько розочек на этом деревце поместилось?
Предлагаю такое фото сделать: хозяйку дома в обнимку с деревом счастья, а то она все в заботах о доме и помечтать некогда А сколько розочек на этом деревце поместилось?
Света, это не хозяйка дома, а экономка. Хозяйка ещё в проекте. Никак руки не дойдут. Розочек ушло около 70-80 штук, точно не скажу. AnnS, боюсь что в горшке меньшего размера моё дерево просто опрокинется. Можно в следующем попробовать.
01 мар 2013, 19:52
Funtom
Экономки ведь на протяжении многих лет жили с хозяевами и считали себя практически членами семьи. Или я ошибаюсь? А задумки на "основную" хозяйку уже есть?
Экономки ведь на протяжении многих лет жили с хозяевами и считали себя практически членами семьи. Или я ошибаюсь? А задумки на "основную" хозяйку уже есть?
Света, есть задумка. Такой ещё ни у кого нет! Постараюсь сделать поскорее.
01 мар 2013, 22:22
Funtom
Заинтриговала Думаю, что она у тебя получится такой же замечательной, как и зимний сад. P.S. По крайней мере после того как увидела твой, сразу решила и себе делать. Так что ты для меня муза зимнего сада. Спасибо за идеи и творческое вдохновение.
Миниатюрой пока нет времени заниматься, но есть пополнение коллекции кукол. Вчера получила очередную красавицу Нормана Роквела. (небольшая справка: Вышивальщица тоже от Нормана Роквела) Когда я её впервые увидела, она мне не понравилась. Но присмотревшись, поняла на сколько она интересна. Кукла называется "Выпускное платье". Девочка-подросток перед зеркалом примеряет платье. Она готовится на первый бал в своей жизни - на выпускной.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2575.JPG [ 49.66 Кб | Просмотров: 1681 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2577.JPG [ 40.87 Кб | Просмотров: 1681 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2576.JPG [ 35.19 Кб | Просмотров: 1681 ]
Последний раз редактировалось asya 05 мар 2013, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
05 мар 2013, 14:04
Frikadelika
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40 Сообщения: 56 Откуда: Украина Черновцы
Очень интересная композиция ! Только у куколки почему-то лицо кажется грустным