Оля, вот вкус у вас отменный, за что бы вы не взялись, все получается ооооочень красиво, эта мебель особо не впечатлила в продаже, а в ваших руках превратилась в шикарнуюю
23 апр 2013, 10:54
Спонсор
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Olga0453 - Куклодом "Фантазия"
Согласна с Мартой на все 100%, интерьеры у вас всегда такие запоминающиеся и необычные. Ольга у вас талант комбинировать такие разные по стилю и цвету вещи в великолепные и стильные композиции.
23 апр 2013, 13:51
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оля, спасибо большое-пребольшое за презентик! Наконец-то мой забывчивый сын привез его, три недели мучилась любопытством. Теперь у меня образовывается настоящая коллекция фарфоровых котят. Открытка винтажная - чудо, и подсвечник как настоящий, и тканьки, особенно винтажный шарфик порадовал, такой мягенький, хорошо складочки лягут. СПАСИБО! Сфотографировать пока не могу (а похвастать так хочется...), надеюсь вскорости приобрести новый фотоаппарат, тогда и пощелкаю.
27 апр 2013, 18:39
Ribka
Все такое интересное...рассматривать и рассматривать... И жители такие замечательные...и собаки очаровательные...)
27 апр 2013, 23:15
Olga0453
В спальне-детской поселилась малышка, в ней 5 см. такой милый детёныш.
На днях общалась с мастером, который делает для меня Чебурашкин домик. Мастер для моей конторы сейчас исполняет очень большой мебельный заказ, но про меня он, все-таки, не забыл. Сказал, что запчасти домика уже все сделаны, сейчас он конструирует лестницу на второй этаж. Как он мне пояснил, лестницу можно будет вынимать из дома, чтобы обои поклеить.
Так как наглость - второе счастье, я попросила его сделать румбокс для новой французской спальни. Надеюсь к лету дождаться результата.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Прямо отдохнула у вас в темке прочитав последние 3 стр.Сцена с собакиным и тортиком -ну просто отпад!Супер-выразительно всё вышло,разглядывала все полчаса наверное))))И спальня очень понравилась,девочка-лапулька такая ,сладко спит ... А,еще вот что хотела сказать!Представилось ,что собакен в красной кофте рядом с кроваткой,мне говорит глазами:"Ну да,съел я его,и что?долго вспоминать-то будете?" Так стало смешно))))))
29 апр 2013, 22:44
nataliMe
Детеныш фарфоровый? Пяточки и попочка чудесные! А на личике смутили чернущие ресницы при ярких блондинистых кудрях, но, может, просто плохо видно. В любом случае она создана для этой кроватки! Ваши интерьеры удивительно хороши!
30 апр 2013, 07:37
Olga0453
milalena писал(а):
А,еще вот что хотела сказать!Представилось ,что собакен в красной кофте рядом с кроваткой,мне говорит глазами:"Ну да,съел я его,и что?долго вспоминать-то будете?" Так стало смешно))))))
Я только сейчас (благодаря вам) заметила, что собака в красном, действительно, похожа на ту, что в кабинете. Только тогда эта сцена в детской спальне происходила на несколько лет раньше. То бишь, девочка в колыбельке, подросла и побежала к папе за кусочком тортика, а щен в красном комбинезоне вымахал и сожрал все вкусняшки в кабинете.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
nataliMe писал(а):
Детеныш фарфоровый? Пяточки и попочка чудесные! А на личике смутили чернущие ресницы при ярких блондинистых кудрях, но, может, просто плохо видно. В любом случае она создана для этой кроватки! Ваши интерьеры удивительно хороши!
Ребенок сделан из полимерной глины и разрисован акриловыми красками. Да, реснички нарисованы черным с перебором, я потом слегка подправлю. Она, конечно, не так совершенна, как малыши нашей АнныМ (я надеюсь, что когда-нибудь получу от неё пупса), но мне очень понравилась именно её поза, выглядывающие пяточки. Очень трогательная работа, с моей точки зрения.