ну как же мне нравится эта девочка- мишуня, прям хорошенька, нежненька.. )))
очень шикарные светильники , поздравляю, анют!)))
18 дек 2013, 19:59
wangels
Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Поздравляю с таким изумительным трамвайчиком!!!!!!!! Люстра и бра невероятно хороши!!!!!!!!!
18 дек 2013, 20:22
Funtom
Симпатичная Милашка получилась
AnnaM писал(а):
... Голова и лапки подвижны...
Т.е. пришивные?
И прочитала в паспорте, что глазки акрил. А какой размер? Это просто бусинки? Я на выставке Тэдди Лэнд купила самые маленькие специальные глазки для мишек 2 мм (бусинка на металлич. ножке, можно проткнуть сквозь мордочку и будет хорошо держаться, но они для крохотулек 3 см очень большие, поэтому по прежнему буйонки использую.
А можете выслать мне на электронку оригинальное фото? Пожалуйста Очень хочется "посмаковать" все детали. Эти фото не кликабельны и сильно ужаты А так хочется рассмотреть, что за "камея" на воротничке
19 дек 2013, 10:42
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
В полном восторге от мишки вашего! При таком росточке, она просто красавица, эта Милашка. Мордочка просто прелесть, и лапки подвижные! Про глазки уже спросили... И камея меня тоже интересует: что это, откуда такое чудо?