Эх, и у меня на всю квартиру ни лоджии, ни балкона. Мастерю все на парадном обеденном столе в гостиной. Пора уже его самого реанимировать - шкурить и лаком покрывать.
31 окт 2012, 13:49
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Красотища просто нереальная!
31 окт 2012, 21:28
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Милена!У вас даже не дом,а уникальный Терем просто!
А если резные деревянные накладки по периметру наклеить?
01 ноя 2012, 19:12
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется Милене легче новый столик сделать, и лучше гораздо)) А то на пластику дерево клеить, мне кажется, смысла нет))
01 ноя 2012, 19:20
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Заглянула в гости и голова закружилась от такого великолепия!Красотища неимоверная получается!!!Когда со временем сделаете свой деревянный домик и все-все аксессуары своими золотыми руками-будет вообще уникальная и неповторимая миниатюра!
Позвольте высказать и своё восхищение! Домик просто чудо какое-то. Казалось бы, такой же размерами, как у всех, НО ... Ваша мебель очень красивая! Кажется, что это настоящий дворец!!!
В каждой викторианской семье были свои аптечки,шкафчики,сундучки,чемоданчики.Мне приглянулись сундучки.Там есть нюхательная соль,гомеопатия,спирт и вата и т.д. Шкатулка более интересной формы,на ножках.
Ой, как интересно!!! А что внутри придумано, не очень видно....
Предположу, что прозрачный бисер, бусинки и стеклярус?
07 ноя 2012, 07:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
milena23 писал(а):
В каждой викторианской семье были свои аптечки,шкафчики,сундучки,чемоданчики.Мне приглянулись сундучки.Там есть нюхательная соль,гомеопатия,спирт и вата и т.д. Шкатулка более интересной формы,на ножках.
Это там маленькие ножнички - из крючка?! А наверху что лежит - пенсне?!
Вот сфотографировала сундучок поближе.Стеклярус-это гомеопатия,в середине баночка со спиртом т.д. Ножнички скрутила из проволки сама.Петельки от Мариэтты.Мы вместе посылку заказывали.