Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: NataBasya - В мечтах о доме
Да! Еще как! И в реале мечтаю именно об усадьбе - недавно продавали отличный панский дом с садом возле реки, в Беларуси, точнее пол-дома, в прекрасном состоянии, ну огромный особняк просто - потолки высоченные, окна - шикарнейшие, комнаты - по 30 квадратов, широкое крыльцо. Дом на двух хозяев: задняя половина со своим входом и участком и передняя - тож самое! Обрыдалась над фотами - так здорово!!! И лес недалеко, и луга - красивущие, рощи дубовые, река видна с участка. Мечта! Вот еще бы денег
Вот-вот: высоченные потолки, комнаты по 30 кв.- именно этого не хватает и в миниатюре. Когда делаю очередную комнатку, всегда досадую по этому поводу. Казалось бы, многие аспекты учтены, а простора нет - ни вширь, ни ввысь... Представляю, какую красоту Вы видели на белорусских фото.
02 ноя 2013, 21:08
NataBasya
Девочки, а меня сегодня - радость, счастье и восторг полный! Получила деньрожденную посылку от Наташи (nataliMe). Целый день над ним медитировала, тока к вечеру сообразила - а фотик-то разряжен! Но поскольку все равно солнце было сегодня минут 5-10, а остальное время - потемки, то пришлось бы снимать со вспышкой. Что я и сделала. Порадуйтесь вместе со мной! Так все выглядело одной большой кучей. Я даже не была готова, что всего будет тааак много!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 1.jpg [ 41.12 Кб | Просмотров: 3110 ]
Открытка с теплыми словами и конфеты (100 лет таких не ела!) Сижу и думаю вот: самой все слопать или с подружками поделиться
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 2.jpg [ 34 Кб | Просмотров: 3110 ]
Такая желанная фурнитура для мебелюх! Ну, держись теперь, моя любименькая бормашиночка! Уголки, вырубка из картона и прозрачные желтые бусины - многааа! Мысли побежали по разным направлениям - или их тоже, как ручки для мебели использовать, или люстр наделать... они для всего подойдут!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 3.jpg [ 42.88 Кб | Просмотров: 3110 ]
Кран с душем для ванны! Пока я тут планировала, когда и где я буду им обзаводится - а он уже тут! Ура, я вам скажу! Рамка под картину или вышивку. Вот не собиралась учиться вышивать - но тему Лейлы почитала, да еще и такую рамочку получила - ну, натуральный зуд - попробовать, чтоль? Две кошечки-потягушечки - подойдут и как подпорки для книг, и как... секрет пока... И очки - необходимая в хозяйстве плоховидящей женщины весчь! И чем их больше повсюду разложено, тем лучше!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 4.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 3110 ]
Сковородочка с натуральной такой яишенкой и... мясорубка! Млею...
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 5.jpg [ 47.29 Кб | Просмотров: 3110 ]
Еда. Вот пока я соберусь осваивать пластику - меня всем форумом накормят! Такая рыбка натуральная - аж слюнки текут. И тортик, и баночки с вареньем - вишневым и персиковым, между прочим! И чудный фарфоровый мышь, который приехал со своим кусочком сыра!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 6.jpg [ 29.89 Кб | Просмотров: 3110 ]
Вот так баночки получше видно. Прелесть, правда?
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 7.jpg [ 25.91 Кб | Просмотров: 3110 ]
Такие милые каждому дамскому сердцу штучки - открыточки, зеркальце, цветы. К сожалению, наша почта видно так все трясла, что кусочек листика отломился. Надеюсь, приклеится и будет как новенький. Букет тоже пришлось переобернуть и заново перевязать. Наташ, как ты смогла все это слепить, собрать и ленточкой перевязать! Ручки золотые! Я своими неуклюжими пальцами бантик завязывала минут двадцать - не слушался... Вот машинкой-то оно легче - там она все за тебя делает...
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 8.jpg [ 47.27 Кб | Просмотров: 3110 ]
Приехал такой очаровательный ребенок. Но так устал с дороги, что фотографироваться согласился только в кресле. Совершенно чудесная девочка!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 9.jpg [ 127.45 Кб | Просмотров: 3110 ]
И вот - знаменитый натальин пеньюар!!! Такой нежный, такой воздушный, такой уютный! И такой изысканный! Мечта! Настоящее украшение - хоть для куклы, хоть как атрибут ванной комнаты или будуара. Наконец-то я перестану облизываться на чужие - у меня есть теперь свой!!! Тонюсенькое, нежное полотенце - такое тоненькое, дунь и улетит!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 10.jpg [ 47.67 Кб | Просмотров: 3110 ]
И вот всего ожидала... Когда Наташа написала, что в подарке едет большой сервиз - я даже не представляла - насколько большой! Да он грандиозный просто! Я насчитала 46 предметов!!! с ума сойти! Все мое стадо хомяков лежит в глубоком обмороке с самого утра - дай бог, к концу недели очнутся! ну вот сами посмотрите!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 11.jpg [ 45.22 Кб | Просмотров: 3110 ]
Наташечка! Благодарность мою словами не выразить просто! Только объятиями и поцелуями! Обнимаю и целую тебя, дорогая! Спасибо тебе огромное за такую радость! Подружки давно уже собираются в гости - посмотреть на мои сокровища, да все собраться кучей не могут.. Теперь - точно примчатся! Представляю, сколько ахов и охов будет. Потому что я-то сама и наахалась, и наохалась сегодня точно на год вперед!!!
Наташа, вот ведь закрутилась, совсем забыла тебя с Днем Рождения поздравить Принимай запоздалые поздравления от хомячков! Здоровья тебе, счастья и вдохновения! Подарки от Натальи просто замечательные, поздравляю!
радуемся вместе!!! Суперский подарок! сервиз шикарный, пеньюар потрясающий-слов нет, это не может не потрясать! а уж вкусняшки...мммм....можно гостей приглашать на чай,эт точно. Натали, -фантастически отзывчивый человек!
06 ноя 2013, 17:03
nataliMe
Носи, расставляй, угощай и радуй нас своими деревянными шедеврами! А ручки - по назначению! Для люстр пришлю другую фурнитуру.
06 ноя 2013, 20:35
Paranoya
Подарок грандиозный! Столько всего нужного и ценного и просто красивого! Поздравляю!
Наташа, как же долго можно наслаждаться таким превосходным подарком!
07 ноя 2013, 09:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Наталья, как же я рада за вас, подарки потрясающие!
А вышивку попробуйте обязательно, оказывается на коротких ниточках ничего не запутывается
07 ноя 2013, 09:09
NataBasya
Леночка, спасибо за поздравление - праздник продолжается! Мариэтт, Юлечка, Иринка, Лейла, спасибо девочки! Вчера после фотографирования специально убирать не стала - еще и сегодня налюбуюсь!!! Если б не мое зрение отвратительное - давно бы уже вышивку попробовала, но что-то последнее время (особенно вечером) совсем плохо. Да и несколько лет назад у меня несколько очагов катаракты нашли. Надо бы провериться опять. Были случаи слепоты в семье - моя Киевская прабабушка, сильно нагружать глаза наверное не стоит, хотя - ну очень хочется попробовать...
07 ноя 2013, 09:53
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Тогда лучше не надо, не стоит оно таких жертв. Берегите себя :-)
Наташа,подарки просто великолепные! А зрение нужно беречь,ну ее эту вышивку,не стоит это таких жертв
07 ноя 2013, 10:13
nataliMe
Наташа, да вставь ты в эту рамку картинку! А насчет глаз... Ну конечно, как за компьютером по ночам сидеть - это не глаза!
07 ноя 2013, 11:00
NataBasya
Нат, да я ж не работаю за компом по ночам)). Тока фильмы смотрю, пишу и то - редко. Ну, и монитор у меня - цвета передает не очень, зато яркий - не напрягаюсь ни чуточки))
07 ноя 2013, 11:08
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какой дом,какая отделка!ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ У ВАС!!!
07 ноя 2013, 13:49
Funtom
Поздравляю с замечательными подарочками
07 ноя 2013, 23:58
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
наташ, спасибочки за розочки на обоях или обои в розочках- точнее ))))
21 дек 2013, 07:51
NataBasya
Пока совершенно нечего показать своего - делается камин в спальню и кровать, но когда они сделаются неизвестно... Потому что и самочуй так себе, и темень на улице постоянная. Такая, что даже днем вспоминается персидский хор из "Руслана и Людмилы" :"Ложииится в поооле мрааак ночноо...ой!...." И даже полтора "солнечных" часа, отпущенных природой на сегодня, провела на почте. О чем совершенно не жалею, потому что получала посылочку от Ирочки - Wazira. Девочки, как же я рада! Настоящее рождество с подарками! Совершенно неожиданными! И какими!!!!!
Любуемся вместе!!! Общее фото
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 1.jpg [ 54.41 Кб | Просмотров: 2771 ]
Открытка с теплыми словами и знаменитая приморская настоящая!!! "птичка"
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 2.jpg [ 62.76 Кб | Просмотров: 2771 ]
Внутри коробку не покажу - все и так знают, что я жаднющая сладкоежка и показывать там уже почти нечего Ирина вышивка! Такие малипусечные розочки на сонетке и совсем крошечные (ну вот как?!) в вазоне на панно... Умереть не встать! Иринка, ручки золотые! И забавная игрушка на камин или елку - очень праздничная, очень рождественская и новогодняя!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 3.jpg [ 53.55 Кб | Просмотров: 2771 ]
Смотрим дальше. Заинтригованы? А у меня просто руки тряслись - я боялась что, не дай бог, уроню!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 4.jpg [ 21.31 Кб | Просмотров: 2771 ]
Знаменитый ройтеровский набор для кабинета!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 5.jpg [ 142.78 Кб | Просмотров: 2771 ]
Обалденный!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 6.jpg [ 37.33 Кб | Просмотров: 2771 ]
А это для гостиной! А я-то думала, что мне придется, скрипя сердце, вазоны с подставками резать из дерева (а так не хотелось!) Такие очаровательные! Такие объемные! Ох и насажу я туда зелени!!!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 7.jpg [ 28.22 Кб | Просмотров: 2771 ]
Не имею ни малейшего представления, когда будет готова моя гостиная, но то, что эти подставочки с вазонами будут стоять именно там и украшать ее - никаких сомнений! Хороши до невозможности!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 8.jpg [ 27.25 Кб | Просмотров: 2771 ]
Ирочка! Спасибо тебе огромное! Ты подняла с полу мое упавшее, мерехлюндическое настроение и превратила его в мери-кристмассовское!