микрорумбоксы удивительны, кальяны хороши до невозможности, бабочки и насекомые завораживают... но Бонсаи (да, да, именно с большой буквы) - это просто чудо из чудес... мечта и восторг в одном флаконе
Последний раз редактировалось ElinaM 04 ноя 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: daffodil - Румбокс в бордовых тонах
Лидия Николаевна, я в восторге от Ваших рождественских румбоксов. Особенно тот, что побольше, с кроваткой понравился. Он такой уютный и праздничный одновременно! балдахин чудесно смотрится!!!
04 ноя 2014, 23:18
daffodil
Прошу прощения у Мариэтты, но по объективным причинам я не смогла во время выложить фото тех ну просто шикарных подарков, полученных мной от нее в обмен на хвойный бонсай. Это надо видеть! Хрупкие, изящные стеклянные вещицы: вазочка, подсвечник, баночкки. А вазочка еще и с крошечным, но почти настоящим пионом. Подарочки к Рождеству - Санта, шарики на елку. Увиденная мной впервые очень полезная вещь - рамочка с металличкской канвой. На обороте небольшая инструкция и схема для вышивания. Очень нужные для миниатюрного строительства палочки и полосочки шпона. И еще мой любимый шоколад. Я все таки удержалась от соблазна и сохранила его в целости для съемки. А теперь можно съесть его! В общем, смотрите.
От всей души желаю здоровья и благополучия! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
15 ноя 2014, 12:29
daffodil
Всем моим подружкам огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания! Я вас всех очень люблю! Так получается, что в реальной жизни вы стали ближе людей, которых я знаю много лет. Вы классные, девочки!
А теперь немного поиграем. Хочу в день своего рождения разыграть конфетку, рождественский минирумбокс.
Но для этого надо ответить на вопрос: что за предмет в моей руке, его название и применение. Конфетка достанется тому, кто первым пришлет правильный ответ
Лидочка я попытаюсь - это щипцы для тушения свечек.
15 ноя 2014, 21:27
Matrena
А моя версия с помощью них изготовляли пуговицы =)
15 ноя 2014, 21:33
wangels
В личку ответила - напишу и здесь - может инструмент для удаления миндалин??? Медицинский? Или зажим для носа чтоб нырять... Или инструмент для сжатия приклеиваимых поверхностей... Мама сказала что в старину таким инструментом юбки держали чтобы те не волочились по грязи... а колечко надевалось на пояс вроде, название - Паж
15 ноя 2014, 21:40
daffodil
Признаюсь, эта вещь у нас в семье находится уже много лет, но только недавно я узнала, что это такое. И стала ценить ее еще больше. Попробуйте поискать другие варианты
15 ноя 2014, 23:10
IriSelena
Девочки, я восторге от ваших ответов! Какая фантазийность! У меня вообще никаких мыслей Лидия, чудесная игра!