Девочки мои, как я соскучилась по вам и нашему любимому делу!!!!!!!!! У мамы сессия, мне приходится многое за нее решать, поэтому уже 2 месяца не могу посвятить миниатюре ни часика. Вот сегодня немного все-таки решила отвлечься, сделать тильдиков и корзинку. Задумок много, нужно потихоньку пробовать.
вот тока собралась минитильдиков поделать- отвлечься (увидела на фейсе и этси), а у светы- уже готовые, можно теперь и не отвлекаться))) очень здоровские, свет, и как всегда, всё- сверхаккуратное и нежное! а уж мы как соскучились по вам и вашему творчеству!
Гузель, мне кажется, что Вам все-таки не стоит оставлять свою идею. Думаю, мы увидим очередной шедевр! А пока очередной сундучок (картон, ткань, клей ПВА):
ну воот, опять шикарный , и сундучок и корзиночка- объеденье сплошное, опять сидеть и облизываться только )))))
02 апр 2014, 09:27
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Светочка, как я вовремя заглянула и не пропустила такую нежность и красоту. Очень аккуратненькая работа и какая-то волшебная, что-ли. . Очень рада что ты снова с нами, не пропадай надолго, твои работы хочется видеть почаще.