Замечательная пара!!! Леди- восхитительна и она явно интриганка)))- лицо такое загадочное и лукавое.
07 фев 2013, 12:39
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Какая красивая и элегантная пара! Дама просто покорила жвым выражением лица. А сходство с Арининой тронуло, очень люблю эту актрису. У нее всегда удивительно интеллигентные и добрые роли были, и пожилая дама мне тоже такой видится.
07 фев 2013, 19:22
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
ох как же я восхищаюсь людьми, которые делают кукол .
Костюмы замечательные.Самое трудное для меня сшить пиджак.Восхищаюсь Вашими работами.
09 фев 2013, 09:13
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мне все Ваши куколки нравятся. Но леди Грэнтем - это что-то! Обожаю этот персонаж в фильме, и саму актрису -без нее фильм бы очень много потерял. Сходство Вашей куклы с графиней - для меня - нечто запредельное. У меня не то что люди, цветы или животные никогда не рисовались, я и квадрат-то толком нарисовать не могла А я теперь поняла, почему в Вашей последней паре такой взгляд у дамы - она о разлуке сожалеет.
09 фев 2013, 09:47
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, только встретились и пришлось расстаться. Ничего, новые заботы и знакомства ее утешат.
09 фев 2013, 12:39
Funtom
Костюм у мужчины - просто сногсшибательный! Ни складочек, ни заломов, а воротник из 2-х тканей. Как? На таких мелких деталях?
17 фев 2013, 16:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вообще-то это довольно плотный трикотаж, с одной стороны серый, а с другой - черный. Так что лацканы и отвороты на карманах - просто изнаночная сторона. Край деталей обработан огнем над свечкой. Приходится искать пути попроще.