Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
milalena писал(а):
Ах Лена!Какой же шикарный кабинет получился!И столько книг!Завидую по-хорошему...(у меня это одна из главных проблем).А куда вы переезжаете?Я что-то пропустила?
Спасибо!!!, Без помощи девочек - не было бы у меня такой шикарной библиотеки!!! Это ведь ещё не всё!!! А на счёт переезда, дак это отдельная и больная тема! Хотя, на сегодняшний день есть приятный просвет)))) Долго не могли подыскать вариант для смены жилья и вот....тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....процесс запущен))))) Покупаем...)))) Обязательно сообщу, как только всё закончится, положительно, конечно)))
14 янв 2013, 15:18
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, очень понравилась библиотека! Красиво, просторно, книг так много и очень уютно. А как прилежно Владиславчик играет гаммы - ну просто загляденье, даже кажется, что музыка слышна. А дедушка, хоть и читает свою газету, но слушает внука, ничего не упускает. Замечательная жизненная сценка.
14 янв 2013, 15:28
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Решила чуток облагородить мини дом в Доме Мечты))) Вот, что из этого получилось! Работы предстоит ещё много, покраска, доделка окон на крыше....но это позже, глазки спать хотят))) Ну и ванную придётся лепить, так не знаю из чего её можно смастерить, кроме как и пластики
Господи, какая малютка!!! Лена, ну отлично же вышло! Очаровательный, крошечный и такой настоящий домик!!!
21 янв 2013, 09:21
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Какой домик!А мебель,это что-подвески?
21 янв 2013, 10:24
sphynx
[quote="Yalunina"]Решила чуток облагородить мини дом в Доме Мечты))) Ничего себе "чуток" Вот это да! Ой-ой-ой! Вот из этой невразумительной бяки, что стоит у меня на столе -такое!Очень здорово все придумано и сделано. А как Вы делали украшения для окон и колонки? Из пластики?
21 янв 2013, 14:41
Yalunina
Ни за что бы не подумала что это напечатанный фасад
23 янв 2013, 00:06
Yalunina
Едут мои сладкие, едут мои заяньки!!! Ох, поскорее бы подержать их в руках)))Давно мечтала о шарнирках и вот, мечта почти сбылась! Большое спасибо Алёне, за то, что познакомила меня с таким замечательным мастером! Куклы выполнены с учётом всех моих пожеланий)) Приедут голенькими, но обутыми)))
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие классные! А девочку заказывала с портретным сходством?
24 янв 2013, 21:29
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ух ты, а девушка-то на тебя, Лена, похожа! А юноша такой романтичный и мечтательный!
Последний раз редактировалось elli 24 янв 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2013, 21:30
Yalunina
Margaritka писал(а):
Какие классные! А девочку заказывала с портретным сходством?
Спасибо))) Ну, старалась, на сколько это возможно))) Мальчик очень похож на моего брата, только очень брюнета хотелось))) Margaritka, я уж дума сперва на Ваше имя юношу прислать, чтоб приодели))), что-то ручки дрожат на таких крох шить! Научите - как и где лекала брать?
Последний раз редактировалось Yalunina 24 янв 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2013, 21:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Наряды уже начала шить? А обувь будет съемная?
24 янв 2013, 21:36
Yalunina
пока не начала, куклы ещё только выехали из Литвы, жду... Обувь - да, съёмная! Платье то я как-нибудь соображу, ну, в крайнем случае в халатике походит, а вот пиджак и брюки - это для меня из области фантастики что-то!!! Ну не голыми же им всё время ходить, придётся шить! Сейчас смысла нет начинать, их нужно подержать хоть))), размер у ник - как у Хайдюшек, так что крохи совсем! Куколки эти - подарок мне на будущий ДР от родителей ))))) С этой миниатюрой - я уже на 10 лет вперёд все подарки, похоже, получила....ну, у веска пока не крутят и ладно
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой, какая обувка!Я вот голову сломала, что и как своим на ноги одеть?Теперь знаю!Буду пробовать подобные башмаки делать.
24 янв 2013, 21:55
Peregrina
На верхней фотографии - прям Адам и Ева - под тем самым древом )
24 янв 2013, 22:58
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Куколки заглядение!Девочка и мне тоже тебя напомнила))))
Yalunina писал(а):
Платье то я как-нибудь соображу, ну, в крайнем случае в халатике походит, а вот пиджак и брюки - это для меня из области фантастики что-то!!! Ну не голыми же им всё время ходить, придётся шить! Сейчас смысла нет начинать, их нужно подержать хоть))), размер у ник - как у Хайдюшек, так что крохи совсем!
Мне!-мне тоже нужны выкройки!Шить на них-это оказалось просто ужас((((На девочку-то ладно,я уже юбку сшила,теперь пытаюсь к верхней частью соединить,но она такая пряменькая,так что еще ничего.А вот на маму -это вообще печаль...Из-за её объемов я никак не могу выкроить лиф,вчера после 2-х попыток бросила,не могу,и все...
24 янв 2013, 23:07
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Определенное сходство есть). Куколки такие аккуратные, красивые. Мечтааааа)))!!!
25 янв 2013, 06:43
klepik21
Ленок, от домика для домика я выпала в культурный шок, ну не понимаю КАК можно делать ТАКУЮ мелочевку. Куколки восторг! А можно координаты автора? :)