Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Как же с освещением все заиграло! И как красиво оно подобрано! Поздравляю Вас - освещение это серьезный момент в обустройстве домика. У Вас на " отлично"!
17 мар 2013, 20:56
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Ура, вернулся дом!:)
Вернулся дом, вернулся дом, Теперь горят все окна в нем:))
Как мне нравится Ваша голубая гостиная, просто ОЧЕНЬ. И вот это последнее фото, где Моцарт в окошко глядит... Так трогательно. Когда я была помладше и слушала Моцарта, и пыталась по музыке представить ее автора, мне вот именно таким он и представлялся, глядящим с улыбкой куда-то - туда, откуда ему слышится уже новая прекрасная мелодия... Так вспомнилось это все сейчас:) спасибо Вам!
Вам попался замечательный мини-электрик, поздравляю! А теперь "пилите, Шура, пилите", т.е . обставляйте домак после ремонта, обставляйте. Пусть у Моцарта в таком чудесном доме мелодии легко пишутся:)
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green скрипка и немного нервно.jpg [ 23.38 Кб | Просмотров: 1795 ]
17 мар 2013, 22:01
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасный дом и восхитительные владельцы! Какое удовольствие бывать здесь в гостях!
18 мар 2013, 01:06
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Александра,вы молодец,что на люстры и бра не поскупились,смотрится все просто сногшибательно!От голубой гостинной-просто глаз не отвести-как хорошо подобрано все!Огонь такой в камине -это вообще мечта недостижимая...
Очень красиво и уютно стало в домике с освещением!
18 мар 2013, 06:58
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
AlexandraGreen писал(а):
Milalena, В голубой гостиной только люстра покупная, бра самодельные и это видно
Самодельные???Вообще не видно!Может они не включенные видны,что самоделки,а так,нет-я была полностью уверена,что покупные,даже перелистнула сейчас посмотреть еще раз...не похоже на самоделки,правда! На угли такие давно посматриваю,но не оставляю попыток найти безпроводные.Вот такой вариант только пока нашла.http://www.minimumworld.com/lt7553-flickering-battery-firelight-p-15182.html
Со светом стало все богаче смотреться.Настоящая музейная миниатюра.
18 мар 2013, 08:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Обалдеть как красиво! Свет внес такое волшебство в Ваши изумительные интерьеры!
18 мар 2013, 08:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Саша, поздравляю со светом! Отлично сделано! Мастеру - браво! И Вам за светильники- И хочется поскорее увидеть готовые интерьеры - теперь со светом
18 мар 2013, 09:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Александра, дом стал почти совершенством, примите мои поздравления! Как заиграли краски во всех комнатах, вся великолепная отделка осветилась и смотрится совершено по новому, ярче, торжественнее. Особенно это касается голубой гостиной, она прямо хрустальная стала и зеленой комнаты. Огонь в камине чудесный, очень уютный. И, конечно, с нетерпением жду когда загорится огонь в печке на кухне, мне эта Ваша печка нравится безумно! А вот в спальне не маловато одной свечи? Хотя, думаю, больше в спальнях тогда и не зажигали.
Сколько же у меня было дорогих гостей!!! Так трогательно. Покажу кухню, восстановила и немного переделала. Добавила столик для мяса, там топорик чудесный лежит (в роспечати купила). Шторка нарочно такая "колхозная", если что))) Зато расцветка у нее - наимоднейшая))
И - special for Tatusya -
еще вчера мебель мучила, решила полоски на обивке... нарисовать.... лаком для ногтей... И подушечки сшились
Молодечик! Кухня - блеск. И гостиная мебель теперь поярче. Оч нравится
19 мар 2013, 07:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ура-а, печка! Александра, это что-то! Какая красота, ну точно дрова и угли в печке горят а никакое не электричество! Как же мне Ваша кухня нравится... Все такое естественное, настоящее, рабочее, никакой парадности. Вся утварь, посуда ... видно, что уже давно служат, и стоят не для красоты а чтобы хозяйке кухни удобно было. Класс! Александра, а чем Вы стены штукатурили, я только сейчас как следует разглядела их фактуру . и очень заинтересовалась как такое сделать. Подскажите, пожалуйста.
Кухня шикарная,настоящая.Дрова в печке просто добили. В зале очень богатое убранство,отлично.
19 мар 2013, 14:49
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Красотень, то красотень! А я сегодня во сне люстры крутила и освещением занималась, хотя то и домика и в помине пока нет))))))))))))
19 мар 2013, 15:00
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Ах как же мне Ваша кухня нравится:) она такая настоящая, точно Татуся сказала - непарадная, рабочая кухня:) огонь в печке тоже настоящий! как же здорово!