Первоначально я и хотела камин сделать с горящими угольями, но единственный камин из уже имеющихся, в который влезают угли- Это камин Деа! а я как назло, только один купила . Сто раз уже пожалела.
Так у нас есть коллеги в Украине и Белоруссии. Может, попросить кого-то сделать спецзакупку?
29 окт 2012, 16:29
Спонсор
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Да, можно, только не хочется никого обременять . А мне сегодня пришла посылочка из Украины от Снегурочек. Инициалы С.В. (Светлана?) Спасибо большое! всё такое милое! собачка просто прелесть! И ткань для юбочек плиссе, такую я ещё не видела. А сколько мини- журнальчиков и мини-книжек! А то у меня только одна книжка от Елены с текстом и одна без текста. и переходят они как переходящий приз от одной куклы к другой. А теперь у всех будет что почитать)))) А шляпка! давно хочу сделать шляпный салон, пока накапливается ассортимент! А веник! такой реальный! И малюсенький самоварчик! Такая прелесть! теперь мои малютки будут чаёвничать!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Поздравляю, замечательные подарочки.А журнальчики самодельные? Снегурочка очень внимательная и заботливая
29 окт 2012, 17:38
oluchka
MartaM писал(а):
Здорово!!! Это кто ж у нас Снегурочка такая?))))
Это Funtom! На улице красота! Проснулась в 6 часов, выглянула в окно, а там настоящая зима! На фото Тютчевский дом, а сразу за ним -Волга. А второе фото - вид с крыльца.
Только, что пришла в голову идея для Вашего нового мышинного румбокса: мышки пишут письмо Деду Морозу, а котик подглядывает, что они там творят.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 40 секунд:
Lessy писал(а):
Так у нас есть коллеги в Украине и Белоруссии. Может, попросить кого-то сделать спецзакупку?
М-да, знала бы я об этом 3 недели назад. Завтра пойду покупать свежий номер, узнаю сможет ли мой продавец достать "камины". (они у нас были уже довольно-таки давно. Завтра у нас выходит № 33, а камин был в №17). Сколько надо штук? Может еще какие-нибудь прошедшие номера нужны?
29 окт 2012, 21:47
oluchka
Ппробую на Озоне заказать. Ни разу не пробовала, может, получится))))
30 окт 2012, 07:38
oluchka
Наконец-то приехал мальчик от Карен! Просто нет слов, какой он милый!
Как ему диванчик хорошо личит! Такой взгляд живой и сама поза такая настоящая, все таки классные куклы)
30 окт 2012, 17:28
oluchka
Да, куколки классные! ещё раз спасибо! Просто влюблена в них! У меня сегодня ещё посылки пришли. Только пока не могу сфотографировать. Диванчик тоже приехал в посылке. Я сегодня почти закончила рождественский румбокс для малюток 1;24. И ещё немного разных мелочей..