Шила в глубокой юности, когда ничего купить было нельзя. И костюмы, и платья, а даже шубу. Потом напрочь все выкинула из головы, обленилась, и думала, что иголку в руки не возьму. Ан нет... Жизнь заставила...
Сегодня весь день мучилась со штанами. Вот результат:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре c91a4ee531d2.jpg [ 22.37 Кб | Просмотров: 1564 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 31d19ca0a43e.jpg [ 21.32 Кб | Просмотров: 1564 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 78d8872f89f5.jpg [ 23.24 Кб | Просмотров: 1564 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 506a6b0f3c19.jpg [ 20 Кб | Просмотров: 1564 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 3aa115eb36b4.jpg [ 23.39 Кб | Просмотров: 1564 ]
Что меня бесит, так это резинка из которой подтяжки пришлось сделать. Без них штаны будут сваливаться, особенно если еще больше оголить пузо. Но вид ее - жуткий, а ничего более приличного я не нашла. Может быть покрасить ее как-нибудь? Хотелось минимизировать швы и подвороты, поэтому низ брюк только обметала, а потом вспомнила про "паутинку".... Сегодня купила, завтра буду подклеивать с ней, уже на новых штанах. Пояса на штанах не сделала, тоже очень грубо смотрится, или же у меня руки-крюки... Не получился он у меня прилично. Тоже подклею паутинкой и прострочу. Посмотрю как будет выглядеть. Все равно это пока черновые штаны. На чистовых нужно будет еще фурнитуру продумать. А это так... Разработка технологии.
А еще, как говорится, "Пользуясь случаем" хочу показать какие дырокольчики я купила сегодня. Буду учиться делать мини цветочки-букетики.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 836c6201beae.jpg [ 28.71 Кб | Просмотров: 1564 ]
02 авг 2013, 21:20
Спонсор
daffodil
Re: Caracal, строительство в разгаре
А если вместо настоящего пояса сделать имитацию, узкую тесемочку поверху приклеить? А если она будет цветной, то сойдет за ремень.Подтяжки мне представлялись немного другими, но на его фигуре, пожалуй, такой вариант более приемлем. Конечно бы, цвету им добавить, но с фурнитурой могли бы и так получиться неплохо. Можно оживить их каким-нибудь узорчиком(фломастером?) Я потому так дотошно в деталях копаюсь, что приходилось в свое время обшивать teddy-bears, а у них тоже фигуры нестандартные.
daffodil, поварские штаны без ремня... Но можно и отойти от шаблона. Поэкспериментирую пожалуй. Спасибо за идею. Все тесемочки, какие я видела - атласные. Мне не нравится :( Может быть из тонкой кожи сделать.... Раскрасить фломастером - интересная идея. Только я красками акриловыми попробую. Может быть лучше будет (По секрету: фломастеров нет ) Эти оставлю как есть. А то испорчу, а так хоть какие-то штаны будут у моих друзей в будущем :)
02 авг 2013, 22:53
sphynx
Резинки...да уж... На такой блестяще выполненной кукле... А если такие помочи изобразить, с раздваивающимися концами? Сейчас попробую поискать фото. Вот такие какие-то: http://www.kamo-uniforma.ru/hobby/categ ... oduct/3684
Сегодня переселила домик в застекленную витрину. А румбоксы выкинула нафиг. Не нравятся они мне. Так что мужчины празднуют новоселье, за бутылочкой винца, а заодно обмывают подтяжки
Фото:
Caracal, строительство в разгаре d1acec004e76.jpg [ 35.1 Кб | Просмотров: 1414 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 7048fe59b134.jpg [ 43.12 Кб | Просмотров: 1414 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 617e1f8a9111.jpg [ 38.99 Кб | Просмотров: 1414 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 34b7d917043d.jpg [ 41.01 Кб | Просмотров: 1414 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре cec5cb76f554.jpg [ 34.28 Кб | Просмотров: 1414 ]
Доброе утро всем! Смотрела, увеличивала, раздумывала , но так и не поняла - из чего же выполнены такие расчудесно - натуральные подтяжки? Ведь крохотные! А настоящие! Если не очень секрет _ поделитесь МК -как и из чего? Для таких штанов -самое ТО! А где же третий братец, не видно... Может, уже на новое ПМЖ?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Alektor писал(а):
Доброе утро всем! Смотрела, увеличивала, раздумывала , но так и не поняла - из чего же выполнены такие расчудесно - натуральные подтяжки? Ведь крохотные! А настоящие! Если не очень секрет _ поделитесь МК -как и из чего? Для таких штанов -самое ТО! А где же третий братец, не видно... Может, уже на новое ПМЖ?
У меня тоже "случилась" целая коллекция разных вин и шампани - сначала прозевала, назаказывала, все выкупила -собралось на хороший погребок.
Доброе утро всем! Смотрела, увеличивала, раздумывала , но так и не поняла - из чего же выполнены такие расчудесно - натуральные подтяжки? Ведь крохотные! А настоящие! Если не очень секрет _ поделитесь МК -как и из чего? Для таких штанов -самое ТО! .
Доброе утро! Тут и мастер-класса не нужно, все очень просто, подтяжки из тоненьких полосок кожи. Петелькие которые крепятся к штанам - тонкая резинка в катушках.
Цитата:
А где же третий братец, не видно... Может, уже на новое ПМЖ?
Так они все трое тут. Двое за столом, а третий пошел за новой бутылочкой к журнальному столику. Если приглядеться, у них у всех штаны разные. Но он на ПМЖ останется тут. Не хочет уезжать
Да, ребята классные, такие эмоциональные, на месте не сидят. Так еще мимика лица у всех разная. И вообще все такие разные, каждый со своей индивидуальностью.
Характер веселый, без комплексов. Служит поваром на хозяйской кухне. Совершенно не стесняется своей полноты, считает, что она его не портит. Любит носить брюки с низкой посадкой. Из обуви предпочитает сандали, ибо у горячей плиты в ботинках не выжить.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 30140a4d8df6.jpg [ 24.11 Кб | Просмотров: 1217 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 988e3ad738ea.jpg [ 21.68 Кб | Просмотров: 1245 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре b737146356ef.jpg [ 23.34 Кб | Просмотров: 1245 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре e3abc6474e9e.jpg [ 23.72 Кб | Просмотров: 1245 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре f303e7d33acf.jpg [ 22.7 Кб | Просмотров: 1245 ]
Сандали из натуральной кожи:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 9fb89dd25974.jpg [ 27.86 Кб | Просмотров: 1259 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре b68e74d0957e.jpg [ 24.28 Кб | Просмотров: 1259 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре cfcc70a87b0a.jpg [ 24.81 Кб | Просмотров: 1259 ]
Последний раз редактировалось Caracal 05 авг 2013, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
05 авг 2013, 10:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Катя, Весельчак красавец! Даже через интернет чувствуется его эмоциональность и доброта! Подтяжки, сандали, шедевр!
05 авг 2013, 10:54
ingwer
Он прекрасен!
05 авг 2013, 11:03
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Обалдеть! Простите, но других слов не подберу! Как он ожил-то!
05 авг 2013, 11:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ну просто слов нет! Кать, все такое классное И интерьерчик для мужчин самый подходящий, им так комфортно в такой обстановке! И компания душевная. А уж Весельчак в новых подтяжках и сандалиях шедеврален!
Катя, Весельчак красавец! Даже через интернет чувствуется его эмоциональность и доброта! Подтяжки, сандали, шедевр!
Спасибо!
ingwer писал(а):
Он прекрасен!
kaktus писал(а):
Как он ожил-то!
Я очень люблю этап росписи, когда кукел становится живым человечком. Иногда создается ощущение, что он шевельнется :)
Tatusya писал(а):
Ну просто слов нет! Кать, все такое классное. И интерьерчик для мужчин самый подходящий, им так комфортно в такой обстановке! И компания душевная. А уж Весельчак в новых подтяжках и сандалиях шедеврален!