Спасибо Леночка (Somerlin) большое! Очень приятно читать такие отзывы о своих работах... я стараюсь! Но к сожалению мои старания очень медленны....хотелось бы почаще всех радовать новыми работами. Заходите в гости... всегда и очень рада! ))))
Леночка(Penochka) спасибо! Ну не знаю конечно повезло или не повезло со швеёй, но зимой джентльмен не замерзнет уж точно))))
Оленька (Rosinka07) спасибо за прекрасное фото доктора Северова! Любуюсь не налюбуюсь на его халатик..... так все аккуратненько сшито. Умничка Олечка (Sashka23)!!!!
Юленька, спасибо!!!
Последний раз редактировалось ElenaG 12 дек 2015, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Дорогие мои...!!! С наступающим 2016 годом!!!!! Пусть он будет для всех СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!!!!!!!! Хотела порадовать поклонников моей темы новой куколкой у моей елочки...., но фотоаппарат совсем не хочет фотографировать((( Покажу фото моей елочки на Новый 2014 год!...... URL=http://radikal.ru/big/534a17a683464c89a2c2b30a7e8616c6][/URL]
Всех всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2015, 18:35
Rosinka07
Re: ElenaG - Первый шаг
Леночка, спасибо ! И большое спасибо за фотографии ёлочных игрушек поближе !!!
31 дек 2015, 18:51
makatuki
Леночка, спасибо ! И тебе всего самого самого доброго и главное здоровья ! Какая бабушка Санточка !!! Нарядная ! А самое главное очень добрая ! Вот прям так и кажется что она сейчас скажет :"Добро пожаловать ! У меня всё готово !"
Леночка, КАКИЕ ГЛАЗА !!!!!!!!!!!!!!! Кажется что в них не только глубина и блеск абсолютно живые, но есть и прожилочки .... Умом понимаю что этого не может быть ... но воображение дорисовало в первую секунду. Абсолютно живые глаза и очень выразительный взгляд !!! Восторг !!!!!!!!! Поразительно просто насколько разные лица получаются у твоих персонажей !!! Совершенно невозможно сказать что эта бабушка похожа на какую-то из уже созданных. Она совершенно другая !!!!!!!!!!!! Меня несказанно восхищает что тебе подвластно и похожих создавать и совершенно иных ! А ведь это совсем не просто ...!!! Не копировать одно и то же лицо, а придать лишь узнаваемые родственные черты. Вот просила я тебя что бы Гавриловичи были братьями, и тебе это вполне удалось !!! Мне кажется все кто увидят их рядом сами заметят что это братья, не смотря на то, что всё же они разные ! Бабушка Санта чудесная ! Вот смотрю на неё и понимаю что в молодые свои годы она без сомнения была красавицей среди подруг ! Она и сейчас красива ! Очень нравится решение с причёской !!! Одновременно и аккуратно, и по возрасту, и такой ... ветерок создаёт эта длинная прядка при движении ! Обувь, как и всегда, выглядит идеально !!!!! Добрая, хозяйственная, заботливая. Очень я рада за Санту ! Без сомнения хорошо ему живётся с такой спутницей жизни ! Леночка, ты М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень буду ждать возвращения Санты в родной дом !
Оленька, спасибо большое за теплый отзыв..... так приятно!))) Да,ты совершенно права.... она получилась другая...., ну она же волшебная бабушка))))....
Леночка, не только бабушка волшебная, волшебные руки, её создавшие :) лицо у неё такое живое, что кажется, сейчас заговорит :) морщинки абсолютно натуральные, даже слов не могу не подобрать, чтобы выразить свои эмоции
07 фев 2016, 14:53
Rosinka07
Леночка, бабушка именно волшебная ! Причёска это очень хорошо подчёркивает ! Задумка твоя мне очень понравилась ! Буду очень ждать Санту ! Пора уже ему вернуться ... надеюсь скоро дождётся бабушка ...!
Добавлю ко всему предыдущему. Умилили складочки на ботиночках. И чулочки такие настоящие. Ну вот куда ни посмотри - каждая деталь продумана Художником!
07 фев 2016, 16:46
makatuki
Отлично! Добавлю- что тени от век так удачны что кажется будто там есть микрореснички).Замечательная бабуля)
Юленька, Оленька, Искра (к сожалению не знаю имени), Костя, Женечка.... спасибо вам за теплые слова... за позитивные отзывы о моей новой куколке)))...я старалась)))... У меня есть давняя мечта.... создать Деда Мороза и Снегурочку, но не наш масштаб, а побольше...ну так см 50, чтобы ставить под настоящую елочку на Новый год. И чтобы эти товарищи радовали своим присутствием и последующие поколения моих родных... Вот первая проба пера на новогоднюю тематику... Буду надеяться и верить, что моя мечта осуществится)... Спасибо всем, кто заглянул в мою тему ).... спасибо, что не забываете.
09 фев 2016, 00:10
Rosinka07
Леночка, очень надеюсь что мечта твоя непременно осуществиться !!! Без сомнения это станет семейной реликвией !!!