Отчет о том, как я провела Рождественский выходной Наконец-то маньячное счастье ПОЧТИ закончено. На чердаке появился ВИП номер, правда не хотелось бы стать постояльцем в нем. Провозилась с этой конструкцией очень долго из -за решетки. Она старая, ржавая и перекошенная, но мне хотелось именно её для атмосферности. Конструкция окончательно не установлена, так как хочется добавить еще пару деталей, но общее представление составить можно. Так же попробовала сделать лампу на чердак, таких будут две над "операционным" столом (он еще в проекте). Лампа тоже не закончена, не нашлось дома тонюсенькой, белой проволоки, может на работе отыщу.
Будет. У меня еще скелет есть 16 см, так на него все и примерялось. Сначала хотела его жильцом сделать, а потом решила, что пустая клетка, с приоткрытой дверкой - страшнее.
26 дек 2014, 18:28
Zvetik
Блин, я думала, у вас там обычные неудовлетворенные жизнью привидения, а оказалось, что это дом маньяка... Настоящего маньяка...
26 дек 2014, 20:43
wangels
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Потрясающе ужасная и реальная страсть!!!!!!!!!!
26 дек 2014, 21:21
Cathy007
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Чердак великолепен! "Уютная" клетка мне напомнила каморку жены Рочестера из любимой "Джейн Эйр". Хотя у меня самой дом не ужасный, а просто чуточку мистический, страшный уголок на чердаке тоже планировала. У меня там кто-то типа жены Рочестера будет проживать.... Кстати, операционным столом будет пользоваться обычный маньяк, или серьезный ученый вроде доктора Франкенштейна?
26 дек 2014, 22:24
Ribka