Дорогие мои девушки!спасибо вам огромное за поздравления.так приятно читать ваши пожелания и рассматривать открытки.и пусть сегодня 16-тое,но праздник у меня продолжается благодаря вам:-* не могу каждую из вас поблагодарить лично,пишу с телефона.
Обе Ирочки!спасибо большое. вообще, так приятно все получать и получать поздравления.сразу песенка вспоминается: "ах,зачем же этот день кончается?пусть бы он тянулся целый год" :-)
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Леночка, захожу ... захожу .... хотела тебе букет роз выложить, но не смогла протиснуть .... Как-то дверка уже "заржавела" .... Очень ждем когда появишься хоть на минутку !
Девочки,спасибо,что не забываете. Олечка, дверка не то что заржавела,а покосилась вся. Я уже почти два месяца в отъезде. Надеюсь вернуться домой к 20-тым числам мая. Миниатюрой совершенно не занимаюсь,захожу в интернет с своего древнего телефона и то через раз. Так что извиняйте меня за молчание в ваших темах и за обветшалость своей. Как вернусь-буду наверстывать:-)
05 май 2015, 21:20
Zvetik
Ассолечка, душенька, и все мои дорогие форумчаночки! я наконец дома. после двух с половиной месяцев в гостях. пусть в квартире у меня полнейший хаос, миллион сумок пакетов, везде пыль,нет дверей и пол пока цементный и еще пару недель будем резво доделывать ремонт, но как же хорошо дома!!
безумно тянет в миниатюру, в голове рой идей. но.. надо сначала ремонт закончить и мало-мальски обустроиться. и потом.. предвкушаю длительный творческий запой))
а еще хочется с вами поделить столькими новинками и подарками, которые за все это время приехали. и едут
смиренно жду фотоаппарат, который мой муж отвез на работу для сохранности от ремонта.
пока покажу вам давненькое уже свое творчество. хоть немного оживить чтобы темку. делала флакончики и мыльце в упаковке на подарок
впервые пробовала делать курочку из молда и экспериментировала с раскраской
немного пасхального пара тортиков
пироженки
впервые с подачи Ассолькиной идеи лепила мускари. увидев их вживую в деревне, поняла, что не учла размер. мои большие получились, а на самом деле они такие крошечки.
ну и напоследок натюрморт
02 июн 2015, 12:18
Rosinka07
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Леночка с приездом и с возвращением домой и на форум ! Мыло "розочки" отличная идея !!! Оно прям именно такое и есть на самом деле !!! Флакончики милые. Вкусностей сколько !!!!!!! Цветочек синенький симпатичный, только я в жизни настоящих таких не видела и поэтому судить ни о виде, ни о размере не могу, но сам факт что расцвел, очень радует ! Молодец что пробуешь все новое и новое !!! Курочка просто чудо ! Вот такое я видела. Надо сфотографировать пожалуй ту, что живет у меня на кухне. Очень здорово у тебя получилось !!! А зайчик ...? Это тоже сама при помощи молда сделала ? Куличи и пасхальные яйца удались ! Особенно понравился вариант разноцветный ! Из всех вкусняшек просто сразила коробочка с пирожными ! Так и хочется розочку кремовую слизнуть !