с праздником! с днем матери! вот тебе охапка лаванды (из твоей крашеной манки, руки вот дошли), нюхай, будь бодр и светел душой))) п.с. леночка вчера назвала меня "мама азё"))) и папу - "папа ко"
Продолжаю тему дамских штучек: саше Подарили мне как-то какую-то герленовскую пахучую фигню непонятного назначения, не то сухие духи, не то еще что-то. Стояла она у меня без надобности, запах приятный, но очень уж стойкий и тяжеловатый. Вот и решила я ее оприходовать. Намазала тонким слоем на батистовый лоскуток (по консистенции как мягкий воск), свернула фунтиком и запихала внутрь подушечки. Милое дело: стойкость к месту, аромат в шкафу рассеивается, носовые платки и белье пахнут нежно и едва уловимо.
Последний раз редактировалось Llewellyn 07 дек 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Нашла в закромах симпотную пуговицу. Из самозатвердевайки слепила "миску", вдавила в нее кусочки порезанного кольца из Союзпечати, пуговицу пристроила сверху в качестве крышки - получилась алебастровая шкатулка с инкрустацией
Монетку опять забыла положить ))) Размер крышки 11 мм)))
очень милые и саше, и шкатулка... и васеньке саше надо, ты ж знаешь как я их люблю запахи нам похожие нравятся, васенька заочно согласен)))
купили леночке сегодня палатку с приставной трубой (как тоннель) - ползает, обживается)))
купили третий (!!!) велосипед, первые два (лекс трайк) сломались, по полгода отслужили. моби кидс, выглядит почти также, как первые, но прочнее как-то))) уж больно комфортабельные они, эта модель удобнее всех... авось у этого ось окажется прочнее, чем у лекс трайков. продавец клялся, что продали уже 3.000 этих моби кидсов, брака не было. ну да ладно, и третий обменяем))) деньги-то возвращают при поломке, честь и хвала "бегемоту" за это. нервотрепки правда много, я ж из-за всего переживаю... а т.к. щас не сезон, то он нам дешевле на тыщу достался, чем 1-й и 2-й)))
07 дек 2014, 16:54
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Лена, добрый день! Написала Вам в личку, жду ответа!
Нашла в закромах симпотную пуговицу. Из самозатвердевайки слепила "миску", вдавила в нее кусочки порезанного кольца из Союзпечати, пуговицу пристроила сверху в качестве крышки - получилась алебастровая шкатулка с инкрустацией
Очень хорошая шкатулка получилась. И замечательная идея как сделать такую шкатулку! ПыСы: вот что значат правильные пуговицы найденные вовремя!
Подарочки для рукоделия. Ткани с меленьким цветочным рисунком, теперь у меня не только голубые подушки будут, но и розовые !
Мягонький махровый материал (не знаю, как правильно назвать), зеленый - готовый газон! Салфетки дивной красоты для декупажа
Куча тоненьких кружев и милейший утенок расположились на этажерке. Теперь в зимнем саду у меня полный комплект мебели!
Золотой маленький мешочек таил в себе замечательные вещички: серебряную клеточку с крошечной птичкой, ажурный колокольчик (настоящий, с язычком!), кресла в кукольный дом и многое другое. В эмалевой шкатулке обнаружились золотые браслетики для кукол!
А теперь каждый сверточек по порядку! НОВОГОДНИЙ СИМВОЛ Милейшая овечка, запряженная в салазки (декупаж на них и овечкина "прическа" - дело рук моей Санточки!
НОВЫЙ ГОД В МИНИАТЮРЕ Веночки самодельные!
ДЛЯ ДОМИКА Клетка с птичкой и щенок. У Мак-Флая теперь есть друг!
Рамочки и ангелочки
И потрясающей красоты вазы для моей синей столовой!
НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ И не одно! Моя Санточка исполнила их целую кучу, даже неозвученные!
Гладильная доска и утюг (очень нужные!) в швейную. Лейка в сарай садовника (абсолютно настоящая!) и прелестные цветы
Столовый сервиз, тончайший стеклянный графин и ваза для фруктов! Аппетитнейшая курица! Все, следующая комната на очереди - точно столовая!
И ТАДАМ!!! СЮРПРИЗ!!! Сделанный руками Санточки!!! (кстати, вещички, к которым приложила руки Санточка, я угадала по волшебному маячку - красной с золотом новогодней ленточке!)
Две корзины, до краев наполненные всяческой рождественской снедью! Мандаринки! Конфеты, печеньки и пирожные! Вино и пара сверкающих бокалов!
Милая Санточка, спасибо тебе еще раз за огромную доставленную тобой радость, за тепло, которое ты вложила в каждую вещичку, за настоящий праздник!
Последний раз редактировалось Llewellyn 13 дек 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
12 дек 2014, 21:36
wangels
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Подарочки замечательные!!!!!!!!!!! От души поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно умилила овечка с саночками!!!! ПРЕЕЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
12 дек 2014, 21:59
Kittyrina
Леночка,ну вот я наконец-то у тебя в темке счастлива, что тебе все понравилось. я тебе уже писала в открытке, но повторюсь: мне очень было приятно быть твоей Сантой
прихожу к тебе в гости, как к себе домой! очень хорошо тут у тебя. а столько всего, сделанного твоими талантливыми руками! меня поражает то, как в отдельных кусочках, бусинках, фурнитуре и прочем, ты находишь и видишь нужное и мастерски применяешь это. вот раз, вуаля, и флакончики. соединяешь это и то - и серебро уже поспело. и люстры чудесные. а сервиз и твои волшебные розы - моя отдельная любовь!