Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
))) спасибо! Но не появлялась я по другой причине... у меня муж два мес в больнице лежал..(( тяжелое время было.. только стали выходить из кризиса.. Совсем не до миниатюры было...
Девочки,спасибо))) Ира, я почему то никак не могу наряды на малышках фоткать в модельных позах)))) как то просятся они куда-нибудь залезть и нашкодить...
10 фев 2015, 15:56
wangels
Ириш, ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ НАРЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от платья малышки я просто в обмороке.... НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО И НЕЖНО!!!!! ооооооооООООООООООООООООООООО......................
Ну и так как Оля (Olina55) появилась в эфире и одобрила свой заказ , это вещички для ее куколок..покажу еще немного фоток ... Подумала может им стоит прогуляться..)) а для этого нужен плащ и шляпка..
Ой, все... я как помидор... ... Спасибо, Елена ! ... мне до " безупречности" еще работать и работать...))))) Наверное у всех мастеров так.. пока недоволен собой-есть к чему стремиться...
Конечно правильно стремиться к лучшему! Мне так безупречно ничего не сшить,у меня все намертво зашито, а на такие маленькие куклы шить и еще что бы все снималось, это просто волшебство!
В продолжение " детской моды"..))) насмотрелась на работы Пилар Ройо, захотелось попробовать)))) Вот такой комплектик " молочная пенка" получился))) Куколка эта моя любимка, я ее уже показывала.. мне ее Маша ( Eriden) помогла приобрести , а мейк моя дочь сделала.. А одежка подходит на куколок 10-11 см , таких как Хайди Отт (молд школьник)
Фото:
Комментарий к файлу: Мишка это работа Оли Павлычевой Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 28.92 Кб | Просмотров: 4145 ]
Это просто чудо какое-то........... Ириш - ну просто ЧУУУУУУУУДОООООООООО!!!!!!!!!! А куколка ну просто мега-очаровашка!!!!!!!!!! А штанишки... а шляпка....ОООООООООООоооооооооооооооооооооо.........