Добрый день! Решила обновить тему и показать конструкторы фирмы Pakitoy, румбокс-комнату для кукол, подаренный мне подругой. На первых фото - румбокс, собранный из оригинальный частей, я же решила его переделать, потому что бумага в конструкторе не кажется мне достаточно надежной, потому, что она выгорает. На фото первые шаги, планирую сделать занавески, на фасаде будет зелень. Хочу выразить признательность Оленьке-Леонидовне за ее терпение ко мне и ценные советы по обустройству и сбору румбокса!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 35ceb2.jpg [ 55.82 Кб | Просмотров: 2355 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 92b1c4.jpg [ 44.88 Кб | Просмотров: 2355 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби _B-ajkYO2XY.jpg [ 35.31 Кб | Просмотров: 2355 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби nFABRRyAiYk.jpg [ 31.87 Кб | Просмотров: 2355 ]
Ирочка,как здорово получается!!! Китайцы нервно курят в сторонке
03 апр 2015, 14:28
Rosinka07
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ух ты !!!!!!!!! Вот это новость !!! Как здорово что ты делаешь по своему ! Внутри обои созданы намного интереснее ! Окошко украшено наличником ! Да там ВСЕ по другому ... по новому ! Ирочка, а наружные стены из чего ? Концы у палочек закругленные ... Неужели ты съела СТОЛЬКО мороженого .........?!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!
Ух ты !!!!!!!!! Вот это новость !!! Как здорово что ты делаешь по своему ! Внутри обои созданы намного интереснее ! Окошко украшено наличником ! Да там ВСЕ по другому ... по новому ! Ирочка, а наружные стены из чего ? Концы у палочек закругленные ... Неужели ты съела СТОЛЬКО мороженого .........?!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!
Оленька, еще не так тепло для такого количества мороженного:-))) Это палочки для размешивания кофе. А вот столько кофе выпить - это запросто!
ириш, декоративный бордюр между обоями не кажется крупноватым? по нижнему ярусу- очень-очень красивые
Гузэлечка, спасибо за отзыв, мне очень приятно! Крупноват бордюрчик, верно, но он единственный понравился мужу... пришлось сдаться... и цвет снаружи - тоже его подсказка. Творим всей семьей, так сказать
03 апр 2015, 17:14
Rosinka07
Эй ! С кофе ты тоже давай там полегче .....! ( Сказала она прихлебывая из третьей чашки за сегодня, хоть и типа не позволяет себе больше двух в день )
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, какой красивый румбокс получается! Молодец! С нетерпением буду ждать, когда закончишь!
03 апр 2015, 20:37
wangels
ООООООООООООооооооооооооооооооооооо...........ОФИГЕННО ПРЕКРАСНЫЕ РУМБОКСЫ!!!!!!!!! Обои чудо как хороши!!!! И сзади и спереди все просто полный улет!!!!!!!
Ниночка, Оксаночка, благодарю, что не забываете, заходите в гости! Очень постараюсь в скором времени завершить работу! В гости на днях приезжает свекровь, везет мне подарок от моей любимой золовки - Машеньки (Tarpy) румбокс-спальню
04 апр 2015, 09:02
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Как здорово! Еще красотой полюбуемся!!!
04 апр 2015, 11:31
wangels
Ух тыыыыыыыы... вот уж повезло так повезлооооооо......... Будем теперь спальню ждать))))))
Ирочка, как здорово, что ты стала появляться на форуме со своими работами. Я сначала и не узнала румбокс. У меня такой же лежит. Казалось, что в нем все просто, но я так и не осилила его: склеить всю мебель оказалось мне не под силу Ты приняла абсолютно верное решение - обои в наборе требуют обязательной замены и у тебя отлично получается. Задумка с внешней отделкой - "натур" продукт