вот я такая зараза, этот купила, за 979, а потом на странице обнаружила его же за 612 торопыга фигова)))
14 янв 2015, 16:16
Спонсор
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Marisha39 - Минички
Ох, сколько я всего пропустила с праздниками! Замечательная переделка витрины! Очень нравится цвет. Смотрится очень по-настоящему и так солидно! Книжки очень понравились и сумка Да и вообще... так уютно, по-домашнему!
16 янв 2015, 11:43
Marisha39
Оксан, спасибо! Мне очень лестна ваша похвала ))) А по солидности ваш лучше. Если бы мне позволял плинтус, я бы лучше сделала как у вас низ... А так вышел одуванчик на тоооооненьких ножках. )))
16 янв 2015, 15:11
Marisha39
А в книгах есть две, сделанные Ирой Ивановой - синяя библия и толковый словарь русского языка. С моими конечно не сравнить... очень настоящие! Все никак не сфотографирую ее цветы... Они совершенно живые! Вот и сегодня выглянуло наконец солнышко, а я на работе ((
16 янв 2015, 15:18
Marisha39
Наконец-то я сфотографировала свои новые растения в будущую оранжерею. Но сегодня, совершенно неожиданно, старший ребенок придя из школы принес бумажку с волшебным словом
...хотя фея там больше не живет она живет теперь где-то совсем рядом Бедное письмо блуждало по почте с 24 декабря... В общем, я теперь знаю точно - феи существуют!
Они будут в другой комнате, но за неимением пока в гостинной... И конечно у меня беда с освещением и соответственно с цветопередачей... Цветы гораздо лучше, чем мне удалось их показать
МАРИША! Очень красиво! Такое растительное богатство - обалдеть! Поздравляю с такими чудесными приобретениями!
21 янв 2015, 13:59
Marisha39
Хочу показать над чем мучились я с младшим сыном на протяжении последнего года Конечно не наш масштаб, но именно "Победа ГАЗ-М20", масштаб 1:8 не давала мне заниматься домом 1:12, потому как запчасти для машины лежали в домике И вот сегодня мы ее домучили ... раз писят я готова была раздолбить ее молотком или выбросить в окно
красава, и фары горят!!! и я её увижу глазками! руками трогать не буду, тока глазками))))
24 фев 2015, 06:37
Rosinka07
Мариша, поздравляю с победой над "Победой" и с освободившимся наконец от ее запчастей домиком !!! Да еще номера особенные ! Я не знаю из чего она собиралась ... но сделано мастерски !
27 фев 2015, 01:55
Marisha39
Гузэльчик, у меня все можно и ручками, потому что мой кот вообще не миндальничает с моими ценностями - он точно знает над чем я трясусь больше всего и с грустным видом сталкивает это на пол ))) Шкаф-витрину он уже сломал... благо клюковка целая осталась... Оль, спасибо Я б ни в жизнь не стала собирать машину, это не сфере моих увлечений... но младший ребенок выпросил Там сто номеров было и детальки все как в настоящей машине - всякие реле, фильтры, кнопочки, рычажки... собирать очень сложно (для винтиков приходилось сначала нарезать резьбу, а потом уже скручивать)... в общем УЖАС-ужасный ))) А в последний номер положили рекламу-анонс следующей машины - ЗИС 110 и сынуля сразу вцепился: "давай!" Но я пас )))
кота- убив бы! теперь понимаю, почему ты любишь моего идеального кота, он точно очень деликатен с миниатюрой, очень смешит, когда он проходит к окну по столу, ею заваленному ( там где телевизор и сантин дом) и ничего не роняет ! и где он там находит место для своих лап?! винтики самим нарезать ?!!! это на каких упертых монстров- рукодельников рассчитанный вариант сборки?! точно ужасный ужас!
аха-аха, зарекалася кума..))) я вот тоже всегда говорила: никаких котов-кошек!)) и чего только не делает любимые сыны с мамами- бантики из них завязывают )))