Re: Paranoya - мой скромный домик
Ага. Завтра ждем какой-то волшебный укол, который раз! и поможет. Правда предыдущие волшебные уколы и таблетки пока не помогли. Но мы ведь не весь ассортимент аптек еще перепробовали.
Moshule писал(а):
А не боишься угробить собакена всей этой химией?
боюсь, Жанночка! Очень боюсь! Но что делать? Диагноз никто поставить не может. Начинали с одной больной лапы, а к концу второй недели уже три болят (а может и все четыре). Сейчас вот кольнула ему обезболивающее второй раз, а то уже не скулит, а кричит от боли. А он умничка! Шприц увидел и брык на бочок Лапы помассажировала, поговорила, успокоила и пошел на место поспать. Пару часов все домашние могут спать спокойно.
TNKtwins писал(а):
Пожми ему лапу от меня
Спасибо, Танечка! Я ему помассжировала лапки от тебя
Ой! Господи! Бедненький, за что ж ему такое мучение.
02 дек 2013, 02:39
Paranoya
Не знаю, Жанна. Хороший же пес, никого никогда не обидел. Кошка на днях у него кусочек хлеба отняла и жрет, а он лежит рядышком и плачет. Это при том, что Баська махонькая у нас, а он, хоть и похудел, а килограмм 40 точно осталось. Ну добрейшая в мире собака! Ладно, не буду растравлять себе душу. Буду надеяться что все пройдет.
02 дек 2013, 02:43
Paranoya
В жизни бывают и светлые моменты, а в субботу таких моментов было целых три! Я никак не могла решить в каком порядке показывать подарки, так что будет в порядке получения Первым я получила подарок от Жанночки, Юли и Кости в 3 часа ночи! Спасибо вам огромное! Такой приятнейший сюрприз! Я получила в подарок первую в жизни музыкальную коробочку! О! Она прекрасна! А еще целая куча конфет! Уцелело из них не много , на фото только жалкая часть
Конкурировать с музыкальной коробочкой могут только неимоверная скамеечка для моей украинской комнатки, сделанная Костей, и неимоверные варенички 1:18! А еще чудные кружевные салфеточки! И класснючий магнит!
Спасибо, девочки! Спасибо, Костя! А это подарок от моей сестры, его я получила через полчаса Конечно, я читала о Муми-троллях, но теперь у меня есть своя собственная
В 14 мы с мужем добежали до почты (после бессонной ночи с учетом больной собаки раньше ну никак не получалось ) и получили посылочку от Тани-СТВ Спасибо, Танечка! Такого ОГРОМНОГО сюрприза я не ожидала! Вокруг коробочки собралась вся семья - я, муж, сын, падчерица, сестра, приехавшая из Киева... Собака с кошкой тоже были рядом О! Такая хорошенькая, с бантиком!
Когда любящий риск муж посмел его развязать, он не представлял сколько крику будет )) Но уж крышку я сняла сама)) А под крышкой... чудесная рождественская салфетка с вышивкой!
Спасибо, Марина! Я до сих пор не могу поверить что все эти богатства мои! Трудно решить с чего начать показывать что было в посылочке, но попробую. Во-первых, посылочка невероятно ароматно пахла! Три невероятно пахучих мешочка! Розовый мешочек пахнет чайной розой просто неимоверно! У меня вся комната окутана этим волшебным ароматом! А запах маленьких подушечек такой чудесный!