Танюшка,поздравляю с получением несметных богатств и сокровищ!!!
29 ноя 2013, 19:58
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
MartaM писал(а):
очень красивая ткань, не стандартная, я такой и не видела, и вся посылочка превосходна!
Марта, да, ткани потрясающие. Танюшка их находит где-то в волшебных сокровищницах И вообще она - настоящая фея!
leonidovna писал(а):
Танюшка,поздравляю с получением несметных богатств и сокровищ!!!
Оленька, спасибо! Я, как царь Кощей, над златом чахну , т.е. вдохновляюсь на подвиги . Надо побыстрее закончить начатые проекты и ещё чего-нибудь новенькое "замутить". Вдохновение прёт
29 ноя 2013, 20:07
wangels
Ух тыыыы!!!! Танюш - поздравляю от души! Вот это сокровища!!!
Таня, подарки замечательные!!! От тканей в полном восторге! Это ведь настоящие сокровища и в таком количестве!!! Салфетки и картинки для декупажа как нельзя кстати))) Как раз под шарики!
Супер посылка! Ткани и правда замечательные...и столько всего для творчества! Поздравляю...
29 ноя 2013, 21:24
TNKtwins
leonidovna писал(а):
Так, а новогодний румбокс или хотя бы камин-движение в сторону завершения есть?
Оля, каюсь Стройка вчера опять была заморожена... Подруге на выставку рекламную срочно понадобились магниты. Пришлось после работы и до полуночи рисовать, печатать, ламинировать, резать... Вот, блин, какой ерундой занималась вместо румбокса.
Это точно ерунда какая подруге помочь! В понедельник сдаешься? Доктор приехал?
29 ноя 2013, 21:54
TNKtwins
leonidovna писал(а):
В понедельник сдаешься? Доктор приехал?
Очень хочу в понедельник сдаться. Приехал ли доктор не знаю. Времени на дозвон до регистратуры не было... Я с утра в понедельник позвоню и уточню. Сумка собранная стоит, ждёт . Пусть уже меня берут. Я хороший пациент
Ой, совсем забыла. Приобрела сегодня в ФП бороду Санта Клауса. Для бороды лысовата, а вот для паричков куклам вполне подходяще . А переплётный картон мне с республиканской типографии девчонки подкинули. Велено отчитаться об использовании в фотографиях)))
Во счастья привалило! Посылка супер и вау! Одни ткани уже сокровище, а уж все остальное делает ее просто бесценной для сердца влюбленного в миниатюру! Резак... Даже завидую чуточку! Такая штука уникальная и нужная!
29 ноя 2013, 23:01
yablonevsad
Тань,ты теперь богачка,такое добро получила ! Ткани действительно необычные,нарядные. А салфетками ты что декупажить собираешься? Пару таких салфеток у меня тоже есть. Я смотрю, вы здесь все румбоксы для Санты делаете,это конкурс,или просто для себя ? Ты там зайди ко мне,там вопрос для гостей.
30 ноя 2013, 21:42
yablonevsad
Ау ! ЗДЕСЬ БЫЛА ТАНЯ
01 дек 2013, 23:37
TNKtwins
yablonevsad писал(а):
Тань,ты теперь богачка,такое добро получила ! Ткани действительно необычные,нарядные. А салфетками ты что декупажить собираешься? Пару таких салфеток у меня тоже есть. Я смотрю, вы здесь все румбоксы для Санты делаете,это конкурс,или просто для себя ? Ты там зайди ко мне,там вопрос для гостей.
Танюшка, привет! Вся в работе я. Конечно, я богачка Декупажить буду всё подряд куда рисунки по размеру подойдут: и в миниатюре, и в реале. А новогодние румбоксы - это так, зимнее поветрие Отчиталась. Пошла в гости.
Девочки,у меня завтра вторая попытка сдаваться в больницу. Если вечером не выхожу на форум, значит всё-таки положили и пару недель меня не будет. Не теряйте
02 дек 2013, 01:46
Paranoya