Юль, вещь действительно нужная и полезная. Я года два присматривала, хотела купить. А тут вечером зашла на один сайт, увидела подробный мк по чехлу и понеслась... 2 вечера - готов подарок))) Схема белой шали:
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Катя, с большим удовольствием и восторгом посмотрела Вашу тему. Самодельные вещи у меня всегда вызывают восторг, а когда они сделаны так профессионально, то вдвойне. Внимательно рассматривала мебель, это моя слабость . Была приятно удивлена, что увидела пеленальный столик откидной по типу как сама когда-то делала, даже форма такая же, только у меня еще со стеллажом и так же за образец брала картинку из инета .
Кухня с МК вообще шедевр. А то что касается кукол, для меня это уму непостижимо, я вообще не понимаю, как вам всем удается такое лепить. В общем перечислять можно много и долго, все заслуживает внимания, буду с удовольствием заходить в гости, если не против.
Татьяна, совсем не против! Как раз наоборот! Я тут недавно вашу тему прочитала от начала до конца. Сразу обратила внимание на пеленальный столик! Да здравствует современная мебель)))) Очень понравился ваш подход к строительству, все добротно и реалистично. И тем более приятно слышать похвалу от вас в том, что касается мебели! Заходите, буду очень рада!!!
У меня рождается новая куколка в перерывах между делами)
Оленька, это те самые волосы!!! Да!!! Вот смотрю я на это фото и помираю... она совсем не такаяяяяяяяя(((( Ну может мне кажется... наклею волосы и сфоткаю нормально.
28 фев 2014, 13:22
Olunchik
Так я поэтому и спросила! Я их не сразу узнала. Фото очень красивое и цвет волос мне нереально нравится!
28 фев 2014, 13:41
Paranoya
Глазки такие - чудо ждет! А губки поцелуев!
01 мар 2014, 01:15
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Катюша, какая классная голубоглазая красавица рождается, хочется быстрее ее увидеть во всей красе, а размерчик какой?
01 мар 2014, 11:29
Kleopatisa
Куколка чудесная))))
01 мар 2014, 14:22
wangels