Спасибо,до игрушек,что называется дорвалась-очень трудно было определиться,потому что нравились все
20 сен 2013, 22:58
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ольга Леонидовна, нет слов!!! Необыкновенно: нежно, уютно, настояще, с любовью! Снимаю шляпу. И ведь это все своими силами! И не нужно никаких наборов дорогущей деревянной мебели. Восторг, что тут скажешь!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Хочу спросить, а из чего такие нежные белые корзиночки и как Вы их делали?
Добавлено спустя 42 секунды: И как сделан чудесный розовый коврик?
Света спасибо большое за такую лестную оценку моего труда.Только,пожалуйста ,давай на ты,а то я себя совсем гранд-дамой чувствую
20 сен 2013, 23:40
Zwetok
Оля, хорошо, давай на "ты". Оценка моя от всего сердца! У меня пока с детской проблемы, нет уюта и все тут, хотя уже успела купить немецкий набор мебели, но теплоты комнате это совсем не прибавило...
Корзиночки клеила из канвы и коврик тоже тесьму на канву наклеивала,а потом из края нитки вытащила и получилась бахрома
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Света мы с тобой так и связались,я нашла магазин с миниатюрой в Краснодаре,я думаю ты для уюта там много можешь найти
20 сен 2013, 23:47
Zwetok
Здорово! Я б не додумалась. Еще раз пересмотрела, какая же она уютная, я б там жила!
Моя детская идет под кодовым названием''голь на выдумки хитра'' -заказывать в интернет-магазинах не умею,да и средства не всегда позволяют,поэтому извращаюсь как могу
20 сен 2013, 23:57
Paranoya
Может и хитра, но результат каков! Очаровательная, уютная и очень индивидуальная детская!
21 сен 2013, 00:45
IriSelena
Необыкновенная получилась детская! Абсолютно все в ней нравится и приводит в восторг!
21 сен 2013, 01:18
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оля, с таким вкусом и любовью обустраивали Вы детскую!!!!Хочется все время рассматривать все подробности! У меня тут в планах была детская для мальчика, мне такой красоты не сделать! А в двух словах про корзинки и панели.
оля, простите, я тут со своими архитектурными советами )) можете не обращать внимания, несколько раз собиралась написать и откладывала.. но всё же решила написать.. мне очень нравится исполнение всего- нежно, с видимой любовью, как и должно быть в детской.. некая проблема только в расположении предметов интерьера строго по периметру.. я бы выделила один сольный предмет- лучше- так любимое мной бабушкино кресло- качалку (вы его её так чудесно преобразили и оно стало таким нежным и домашним..))) его я бы поставила в центр, на коврик, чуть по диагонали, и положила в него что-то- корзинку с незаконченным вязанием или котёнка пушистого, на подлокотник-шаль.. оно бы притягивало внимание и было б центром детской вселенной.. тогда и столу не было б тесно справа, и кресло могло б (незажатое) полноценно качаться.. вот это я уже несколько дней сомневаюсь в нужности сказать )))
Очень, очень красиво!!! Все так подобрано хорошо, уютно!!!
21 сен 2013, 13:15
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Очень красиво! Как же повезло девочке, для которой делалась эта комната - ее так любят! Это прямо чувствуется, когда на фото смотришь - родительское тепло и безграничная любовь...
Девочки,огромное спасибо за ваши отзывы,за внимание к моей теме Гузель,я никогда не буду обижаться на советы профессионалов,тем более,что ваша критика действительно справедлива.Мне самой не очень нравится расстановка мебели и то что кресло получается затертое другой мебелью.давайте попробуем-надеюсь я правильно поняла-имеется в виду такой вариант?
оленька, это вовсе не было критикой, просто очень хотелось подсказать очевидный для меня способ улучшить жизненное пространство- я на самом деле живу в этих комнатках, и мне было бы не очень удобно- до этого это было очень красивое выставочное место.. теперь мне ооочень нравится- оно стало жилым- вот только что нежно-любимая няня(бабушка, мама...)) вышла- чайник закипел, нужно налить чашечку с вареньем-печеньем, пока малыш заснул... очень нравится- правда.. всё и так было очень красивым и тёплым, а теперь ещё стало- живым..)))
а откорректировать своё сообщение можно редактированием, не добавляя новых сообщений..)))
Гузель спасибо большое за совет,я с удовольствием приму от вас любые советы и замечания,потому что ,если честно я билась над расстановкой долго,а вам хватило одного взгляда и комната сразу же действительно преобразилась Девочки корзинки делала из канвы,прсто выбрала в магазине самую крупную,фото поэтапно
Да не за что,девочки,я очень рада,что смогла быть вам полезна.А у меня сегодня была приемная комиссия-мои мартышки-племяшки Бедные дети стояли перед детской и повторяли как заклинание:,,Ручками нельзя,можно только глазками смотреть''. Это их так сестра воспитывает. Они мне привезли кучу подарков-как сказала младшая-тетя мы привезли тебе в подарок игрушки.Вот мои новые игрушки
Ну какие детки милые! Тете такие классные игрушки принесли! А моя племяшка трехлетняя вчера на мамино замечание что тетин домик для взрослых удивленно заявила мне: У тебя игрушки лучше чем мои - давай меняться! А игрушки клаааасные!!! Тоже от таких бы не отказалась!