Настоящее дерево получилось, супер!!! Леночка и как, добилась такого результата! Супер!
17 фев 2015, 10:52
Penochka
Re: Penochka - Сочинение на вольную тему...
Ольга, Елена, захвалили Спасибо!
HellenTruth писал(а):
как, добилась такого результата
Методом научного тыка)))) Вначале зашкурила, потом покрыла более светлой краской, в конце малярной жесткой кистью прошлась битумным лаком. Кстати, как только у меня появился битумный лак, у меня постоянное желание им чего-нить попачкать Спасибо Лейле за наводку
Тогда и я буду завидовать, за компанию Алелина выпечка это фантастика, но реальная фантастика!
17 фев 2015, 19:35
Penochka
Хотела показать совсем другое, но жизнь вносит свои коррективы В спешном порядке пришлось сделать для сына на выставку в школу вот такую диорамку под кодовым названием "Детская игровая". Делала буквально из того, что под рукой, и неожиданно для меня самой многие вещички нашли свое место... Заодно удовлетворила потребность в миленьком. Размер площадки 22х10 см.
Какая милая комнатка получилась!!! А рисунки на стене какие!!!! Сына похвалили в школе?
01 мар 2015, 21:23
Penochka
Ольга, спасибо.
leonidovna писал(а):
Сына похвалили в школе?
Не знаю еще))) только понесет. Выставка приурочена к 8 марта и посвещена хобби родителей. Так что у меня появилась возможность заинтересовать миниатюрой юные умы С рисунками на самом деле все просто-они настоящие))) Эти рисунки я вырезала из детского журнала, которые детки присылают в редакцию.
02 мар 2015, 08:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Прекрасно получилось! Такими малыми средствами так хорошо преподнести идею да еще и с детской, такой близкой им, темой!
02 мар 2015, 08:53
Penochka
Лейлочка, спасибо. Так да))) сложности, как оказывается, порождают интересные решения))) Больше всего напрягало, что надо было сделать быстро, а у меня цейт-нот вечный какой-то малая везде лезет, уже шуфлядки открывает и порядки наводит)))