Кровать получилась абсолютно как настоящая. Аккуратность просто потрясает! Это ведь все склеено? Невероятно точная ювелирная работа.
04 мар 2014, 20:28
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Да, это зубочистки и бусинки, вчера вечером начала, сегодня к обеду закончила (ночью сохло на котле стояло), клеила "Титаном", но что-то не поняла понравился он мне или нет, я как-то больше привыкла к "Момент" столяр. Утром красила акрилом кисточкой, потом вышли во двор гулять с детьми и там аэрозолью последний слой покрасила.
04 мар 2014, 20:34
Zwetok
у меня так всегда - мечтать могу по полгода, а потом как накроет вдохновение и - делается быстро.
Я так и подумала про зубочистки. Если не трудно, покажите отдельно бусинки для скрепления зубочисток. Мне клей титан тоже не очень. Все клею кристалл-моментом. Сохнет быстро. удаляется легко. прочность хорошая. И еще про кровать: необыкновенно хороша- как по дизайну ( просто идеальная форма), так и по исполнению.
04 мар 2014, 20:45
Zwetok
Бусинки крестиками из дешевого браслетика, вот его остатки.
Спасибо! Замечательные бусинки, никогда не встречала таких- очень подходящие для кровати, просто идеальные! Да здравствуют разные браслетики и бусинки, мимо которых мы не прошли равнодушно, ибо смотрим на мир сквозь призму миниатюристики!
04 мар 2014, 21:04
Paranoya
Кровать вышла суперская! Придраться не к чему! И постельное белье замечательно уютное!
Света, привет! Всю твою красоту постоянно смотрю, но не всегда писать получается ( все спешу куда-то ). И кровать, и светильники - классные!!! Но больше всего диван в душу запал! До такой степени, что сейчас, когда смотрю "Сердца четырех" - увидела почти такой диван, и про твой вспомнила!!! Глянь (фильм 41 года!):
кровать- сплошь восхитительная, очень качественно и убедительно сделана, точная реплика бабушкиной!
05 мар 2014, 14:54
Zwetok
Гузэль, спасибо, что зашли ко мне! Я так долго ждала этого, для меня Ваши слова и визит - целое событие! Мне всегда казалось, что как только я научусь делать что-нибудь стоящее, Вы обязательно зайдете! И очень-очень ждала этого! Правда, я по-прежнему считаю, что еще не дотягиваю до "настоящего и стоящего", но все равно безумно рада!
света, спасибо за почтение, прям загордилась сильно.. у меня не всегда хватает времени посетить всех, но будьте уверены- такое "настоящее и стоящее", как эта бабушкина кровать, у меня совесть не позволит пропустить )))