Re: HellenTruth-возвращение радости
HellenTruth писал(а):
Девочки, у меня такая радость, мне муж подарил гравер
Поздравляю, шикарный подарок. Я представляю, как он своим друзьям рассказывает об этом подарке и как они ему завидуют. Сама когда-то была в аналогичной ситуации.
Спасибо Светочка! Да, это точно муж всем рассказывал про гравер, и какой он молодец, что его купил! А гусара он всем показывает, ходил к соседям и даже с собой взял!
Таки в тему про гусаров и мужей... Не исключаю, что наши мужья тоже скоро займутся миниатюрой. Недавняя история: к мужу приходил приятель, и они, как всегда, играли в шахматы. Затем пошел провожать и, заодно, с собачкой прогуляться. Захожу в комнату -глазам не верю: на столе стоит... ( вернее- стоят) уланский генерал на коне.) Даже сфотографировала, не удержалась: Посадка- супер ( как спец. утверждаю). Вернувшийся муж был прижат к стенке вопросом: зачем вынес из кабинета моего генерала и усадил его на коня? Отпираться и сваливать на домового не имело смысла. Признался. что демонстрировал приятелю хобби супруги. Говорит, тот был восхищен. Сие неожиданно добавило моему увлечению авторитета.
04 мар 2014, 20:55
Matrena
Спасибо девочки, за поздравления! Очень приятно! Вас все я еще раз поздравляю с праздником 8 марта! Пусть все ваши желания исполнятся, мечты сбудутся! Все задуманное получится!!!
08 мар 2014, 13:21
Funtom
Re: HellenTruth-возвращение радости
8 Марта — день весенний… Так много радостных забот! Пусть светлым будет настроенье, Пусть жизнь лишь радости несет!
08 мар 2014, 14:02
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород