Обязательно надо фоткать!!! И обязательно выкладывать!!! У меня тоже целая коробка всяких киндеров, брелочков, просто мелких игрушечек есть, Насте отдала, она играет. Тоже надо сфотографировать, хотя бы общее фото в куче!
Последний раз редактировалось baeva 14 янв 2014, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
14 янв 2014, 16:26
allya
Re: Karamislik - я родом из детства!
Karamislik писал(а):
allya писал(а):
Ирочка, оставшиеся фото в студию!!! Может, я тоже как-нибудь вдохновлюсь, разгребу свои богатства из детства:)
Алла...... уже несколько человек меня об этом попросило... Значит, надо фоткать киндеры и выкладывать!
ириш, завидная ответственность и усердие , умница ! особенно удобно, что они группами распределены, очень удобно отслеживать- чего нет, я всё рассмотрела, и если можно, чуть ближе солдатиков, хорошо?
15 янв 2014, 06:21
allya
Re: Karamislik - я родом из детства!
Нет слов! Столько всего!!!! Помню, мои детское собиралки на пигвинах-официантах закончились, а потом возобновились много лет спустя:) Про дядю Федора отличная серия! У меня от нее, правда, только Шарик с самоваром. И то, самовар к Мишке с Машей переехал:)
ириш, завидная ответственность и усердие , умница ! особенно удобно, что они группами распределены, очень удобно отслеживать- чего нет, я всё рассмотрела, и если можно, чуть ближе солдатиков, хорошо?
Этих солдатиков? Я правильно поняла?
Фото:
Karamislik - я родом из детства! DSC_0452.jpg [ 16.19 Кб | Просмотров: 2122 ]