Туалетный набор в миниатюре. Мелкая резьба по янтарю. В наборе - зеркало на подставке, пудреница, шкатулка,флакон для духов, гребень, шпилька, щетка, щипцы и бритвы.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Девочки, какие же золотые ручки. И у Леночки, и у вас всех. Эти ручки беречь надо - они Достояние страны! Горжусь вами всеми невозможно. Вот какие у нас мастерицы!!!
Девочки, какие же золотые ручки. И у Леночки, и у вас всех. Эти ручки беречь надо - они Достояние страны! Горжусь вами всеми невозможно. Вот какие у нас мастерицы!!!
Спасибо. Я еще не волшебник, я только учусь.
17 июн 2016, 23:52
Evelina
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Какое все очень красивое ! И акварели тоже понравились, больше всего с птичками.
Леночка, акварели очень красивые, а ты сюжеты из головы берешь или копируешь мастеров?
Добрый вечер, все сюжеты мои. У каждого художника есть любимые мастера, которым он подражает и учится у них. Я люблю старых мастеров , их влияние и влияние моих родителей всегда присутствует в моих работах
Леночка, акварели очень красивые, а ты сюжеты из головы берешь или копируешь мастеров?
Добрый вечер, все сюжеты мои. У каждого художника есть любимые мастера, которым он подражает и учится у них. Я люблю старых мастеров , их влияние и влияние моих родителей всегда присутствует в моих работах
Вышитые шелком по батисту кукольная сорочка и платьице на куклу Хайди. Платье ,отдельно лиф и отдельно юбочная часть,на веревочках. На юбочке кошелек. По низу два ряда разного вида кружева.