Олечка,спасибо!! Так одно и то же скучновато плести,вот и придумываю--
07 май 2015, 14:43
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, поразила в очередной раз ! Эта новая модель без сомнения превосходит те что были прежде ! Так все продуманно !!! И само плетение очень интересное и нарядное ! И форма "кузовка" очень удачная ! Вот прям ощущается с первого взгляда что малышу в колясочке и удобно и безопасно ! Зонтик аккуратнейший ! Его размер и высота просто идеальны ! Ручка, колеса все прекрасно ! Вкладыш с кружевным краем нежнейший и ОЧЕНЬ красивый ! Фотографии замечательные ! Смотришь и только и думаешь = Хочу туда !!! Прогуливаться рядом с Мари !
Ирочка,Оксаночка,спасибо!!! Успеваю... Знали бы вы сколько я не успеваю!!!!
08 май 2015, 15:27
Rosinka07
Олюшка, плетение очень аккуратное !!! Форма кузовка просто идеальная !!! Колпак необычный. Фотографии прекрасные ! Такая солнечная погода ! Совсем лето !
08 май 2015, 16:08
sinichka
Я уже выразила свое восхищение в "Аксессуараах...", но не могу удержаться и здесь. Вот "обычная, классическая", Вы говорите, а лучше что-то и трудно вообразить!!!!!!!
Оленька,Леночка,спасибо!!! С колясками пока завязываю-закончились заготовки колес
09 май 2015, 05:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, наверное надо уже привыкнуть к тому, что каждая Ваша новая плетеночка необыкновенно красива, но привыкнуть невозможно! Ведь каждый раз что-то новое, еще более поразительное по красоте и выдумке! Ну а про ювелирность и аккуратность работы я уже и не говорю. Очень хороши коляски, просто невероятно хороши! А как гордо Мари везет в прогулочной своего малыша